| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #81 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо, а по вопросу что нибудь подскажете? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подними полностью ковролин, затем пенопласт, затем войлочную тряпку под ногами переднего (правого пассажира) если там сухо, то значит разница температур (атмосферного наружнего и с "испарителя" кондиционера) не так велика, чтобы образовывался конденсат, который капает под машину. В общем, если на улице прохладней чем +25, то капания под машину можешь и не дождаться, даже если всё правильно собрано и правильно работает... | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо буду ждать тепла в Москве еще +25 не было. Я прям руку туда засунул сухо вроде, прям под торпеду посередине как на видео по этому вопросу | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Наш человек | Выложите кто-нибудь фотки, как должна правильно стоять трубка отвода конденсата ( видео в начале темы, где вода течет мимо - в этом месте) и где должна эта трубка выходить внизу. Я глядел внизу, есть какая-то, чуть впереди и левее защиты двигателя, такая типа гофры - она ли это? | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | нет,судя по опыту эксплуатации логана,- это трубка слива испарившейся воды(?) с аккумулятора. под аккумулятором есть площадка типа воронки-вот оттуда эта трубка. трубка слива конденсата из блока климата находится прямо под ним-т.е. над глушителем, как раз над банкой катализатора. летом в жару сразу после остановки можно даже услышать как капли воды, попадая на раскаленный кат. шипят потихоньку. как залезу под машину-сфоткаю эту трубку. Добавлено через 2 минуты должна быть не как на видео, т.е. плотно прижата к блоку печки. видно ее, если просто голову засунуть и посветить, ну может ковролин чуть пальцами отогнуть. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #86 | |||
| ||||
| Наш человек | седня нашел у себя какуюто трубку в районе левого переднего колеса потрогав ее понял что видимо когда буду сетку на бампер цемплять-еше и трубке уделю внимание*дюже хлипонькая какаято*
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Наш человек | фигасе технологии ![]() Добавлено через 7 минут а кудаж мой папа сливал испарившуюся воду с акамулятора шестерки))раз в неделю кружкой сливал шоле
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
| | #90 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |