| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Диски и шины Обсуждение дисков, шин на Альмеру - размеры, установка, выбор |
| | #171 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() первая покрышка Nokian Hakkapeliitta 5 ,а вот что за вторя ?????????
__________________ ![]() | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Новичок | У меня Cordiant Sno-Max, по рисунку не отличишь от Nokian Hakkapeliitta,а ту надо посмотреть на маркете. Приглянулась чтоль. Ужо нашел это Triangle Group TR757 | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() китайская резина цена 2200рублей , хака5 цена в районе 5000рублей, В случае с Индонезией и Тайландом немаловажным является тот факт, что эти страны являются основными мировыми производителями натурального каучука и многие шинные гиганты (Bridgestone, например) имеют там собственные каучуковые плантации. шина, произведенная в Китае, не отличается от шины такого же бренда и модели, но сделанной, например, в Германии Китайцы не стесняются копировать популярные модели ведущих мировых производителей Это что получается нам впиндюривают яко бы бренд за пять кусков деланный в китаи,дак не лучше ли купить копию из того же матерь яла за 2200рублейДобавлено через 56 минут оригинал китай Triangle Group TR757
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поставил себе Nexen 195/65 рисунок от Хакки 7 Пока оценить не могу.. Зима взяла паузу опять Ещё вопрос не по теме (ветки флуда не нашёл - спрошу тут): Когда сняли колёса заглянул в арку.. Что там за колпачок на проводе (вроде) болтается... Ни к чему не подключен... Или у меня с чего-то слетело??? Или это та самая сервисная кнопка от сигналки, которую я ищу
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня токая тоже стоит ,сливной шланг с ветрового стекла называется
| Сказали спасибо |
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ПРикольно... Как-то инородно смотрится
| | #179 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Залез на один сайт и немного не понял как считает там калькулятор ![]() http://www.pokrishka.ru/calculator.html Если ввести 185/65 и 195/65, то показывает, что высота профиля изменяется на 6 мм, но почему тогда клиренс меняется на 6,5 мм ?? вроде как он должен измениться на 12... Откуда такая цифра???
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Диаметр на 12 меняется, а клиренс на радиус меняется... Здесь вовсе на 14 диаметр увеличвает (т.е. 7 мм к клиренсу). http://www.koleso-razmer.ru/calc/ | |||
| Ответ |
| |