| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #31 | |||
| ||||
| Познавший многое | Еще от цвета машины зависит. Светлый греется меньше на солнце. Проверено и доказано. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Karam116rus, А не заметил кнопка включения кондиционера -кнопка или переключатель?? Т.е. если выключить зажигание с включённым кондишином, а потом с автозапуска запустить - кондиционер включится сам??? Я, конечно, вечером сам проверю, но не терпится сейчас узнать
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Наш человек | Включится сам. Кнопка остаётся в том же положении, что и до выключения зажигания. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Подтверждаю, так точно! | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну значит в жару перед выходом можно с автозапуска запускать для предварительного охлаждения
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Проверка как дует кондей нужно градусником. Засунуть в дефлектор вентилятора. На логане кондей слабый. При черном цвете мне ели хватает. Я ещё трубку в моторе утеплил, чтобы холод не терялся.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
это нормально ..через соединения всеравно микроутечки идут ..фреон оч летучий газ .. Потом насчет утепления трубки ..ну чуш полная ..конденсат образовавшийся при работе кондюка куда испаряться будет ..? праальна в утеплитель ..ну и быстрее трубки хоть и люминевые они ..сгниют ..немешайте работать системе .. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня так уже было, в летне-осенний переходной период. Думал всё, писец кондёру... | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Новичок | Да блин мужики ..вы хоть инструкчию читайте ..как холода то добиться ...При включеной печке ..регулятор стоит в тепло ..ну зимний чистый вариант ...машина зимой или в сырую погоду ..запотевает ..как исключить сей неприятный момент ? ---праальна регулятор на тепло + врубаем кандей ...имеем в итоге ОСУШЕНИЕ воздуха и нетеряем тепло .. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дошли на днях руки до проверки кондиционера, вот что из этого получилось: Продолжение: Вообщем съездил я сегодня на приём к своему дилеру, с проблемой неработающего кондиционера. Всё сделали по гарантии не взяв с меня ни копейки. На работу вместе с помывкой автомобиля ушло 50 минут. Пока авто ремонтировали, мы с женой пили бесплатный кофе в кафе, а потом уютно разместившись на мягких диванах в месте отдыха, наблюдали по монитору как ремонтируют нашу альку. Вообщем обслуживание понравилось, всё устроило! Но всё же был один осадочек, когда я спросил что было с кондиционером, правду мне так и не сказали. Манагер сказал что с завода кондиционер был не дозаправлен, что мы просто дозаправили его и все... Но мы то знаем что было на самом деле... Ну да бог с ним, главное что всё устранили очень быстро! Будем надеяться что всё сделали качественно... Да совсем забыл сказать что фильтр салона я не успел ещё врезать, может это и к лучшему, вот теперь думаю врезать, или пока ещё поездить без него? В завершение своего рассказа хочу показать наш автосалон:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |