| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #191 | |||
| ||||
| Гость | в салоне +70, а на улице +35 разницу чувствуете? Добавлено через 1 минуту хорошо, рычажок рециркуляции ставим в положение "забор с улицы". ну вы же поняли? | |||
Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты иван, ну, если условия позволяют, нет пыли за окном, нет попутных КАМАЗов , то можно и с наружи))) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я вообще с середины марта не открываю забор с улицы. В воздуховодах чуток пыли на стеночках есть. Если нужен воздух приоткрываю чуток окошки и в путь... | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Гость | я к тому, что если ставить снаружи, то салон охладиться быстрее, при условии, что на улице холодней чем в салоне. ( как в моем случае-на улице 35, в салоне 70-как думаете, кондею легче охладить с +35-при заборе с улицы или с +70-при заборе из салона?) | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Я б рециркуляцию только на малых скоростях движения включал и от камазов. А так она не нужна.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #200 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |