| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #181 | |||
| ||||
| Новичок | У меня какой то подшипник присвистывает при работе кондея на холостых, как газанешь пропадает | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Гость | на ремень похоже больше, чем на подшипник. определить просто-пшикните силиконом на ремень привода вспомогательных агрегатов от души-если утихнет-это был ремень, кстати после силикона может больше и не свистнет никогда больше, знаю не по наслышке. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже не в восторге от нашего кондея, одним словом не замёрзнешь с ним, хотя сильной жары у нас ещё и не было. Обдув включаю в сопла которые в лицо дуют, направляю их вверх, рециркуляция в положении из салона. Но может это и к лучшему, зато не простынешь. А так вообще с ним конечно же комфортнее чем без него. Не знаю как он будет справляться в 30-ти градусную жару (которая у нас бывает, но обычно не долго), но сейчас вроде пока 20 гр. справляется вроде...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Гость | у нас уже третью неделю в тени от 29 до 34, на работе стоит метеостанция, статистики хватает . по кондею, у меня сложилось впечатление, что он справляется с жарой точно также, как печка справляется с морозом- по началу как будто бы маловато будет, а по мере прогрева/ охлаждения в нашем случае-вроде и нормально. не стесняйтесь прибавлять скорость вращения вентилятора, я до четвертого доводил по началу. шумно правда сильно, но зато прохладно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #185 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...вот сегодня на улице +27, пробка перед Балашихой на 1,5 часа застряли....ребята, в салоне сказка!!!!..Ребенку даже пить не хотелось... Кондей стоял на 1 | |||
| Сказали спасибо |
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #187 | |||
| ||||
| Гость | кстати, если поначалу( когда в машине самое пекло) включить положение вперед-в ноги, то он почти и не шумит на троечке. потом все вперед (центральные вверх, лишь бы не на себя) и на двойке, а может и на однерке даже. и еще-пока температура в салоне не станет меньше, чем на улице-рециркуляция только с улицы.(у меня бывает до +70 по сигналке) я вообще эту рециркуляцию не люблю, только если дым или запах какой на улице, а так мне как будто кислорода не хватает. | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | открыть окна и проветрить.... Нет возможнозти это сделать, закрыть доступ воздуха с наружи вручную,включив рецилькуляцию....замерзнешь! стояли сегодня в пробке, так от мудаков, которые едут по обочине -пылища.... фильтра салонного нет пока, включил рецилькуляцию | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Два слова противоречащие друг другу... Либо рециркуляция, либо с улицы
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |