| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #351 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обогрев сиденья у меня то-же не включается при автозапуске...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #352 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну не такой уж это и минус. Добавлено через 47 секунд Надо будет попробовать.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #353 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | SVK, Странно( У Вас обогрев был в комплектации или сами устанавливали? Сегодня вечером ещё проверил и пассажирское сиденье - тоже нагрелось. | |||
| | #354 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В комплектации... Я думаю, что это нормально.. У каждого установщика свои тараканы...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #355 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, Минус в том, что зеркала и заднее стекло отдирать скребком, имея при этом обогрев - лажа))) Или сиди в нагретой машине и жди, когда оттают они))) Жаль, что это ни чем не исправишь((( Добавлено через 1 минуту SVK, Я покупал Алика с уже установленной сигнализацией - такие тараканы мне по душе) | |||
| | #356 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нажал клавишу и через 5 минут все готово,по этому поводу даже не парюсь.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #357 | |||
| ||||
| Наш человек | клавишей пока воспользовался только один раз.снегу навалило на днях...прям как зимой!правда на следущий день расстаял так вот все работает нормально но долго заднее стекло отходит.тут ктото писал что при пользовании отопителя стекло трескается.че за фигня?не на одном авто такого не было!(да и не должно быть) | |||
| | #358 | |||
| ||||
| Хороший человек | Разъясните пожалуйста такой момент... По руководству кондиционер надо включать хотя бы раз в месяц. У меня машина на улице стоит, сейчас морозы, значит включать кондиционер нельзя (в режиме охлаждения). Но его можно включать в режиме осушения воздуха от запотевания стекол. Так вот достаточно ли в зимнее время включать кондиционер только в режиме осушения? Или в руководстве имеется ввиду включать раз в месяц именно в "нормальном" охлаждающем режиме? | |||
| | #359 | |||
| ||||
| Познавший многое | Смысл включения зимой - только чтобы масло компрессорное по системе прогнать, я обычно когда на а/мойку заезжаю зимой успеваю на пару минут включить кондей. | |||
| Сказали спасибо |
| | #360 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
надо обязательно в режиме охлаждения включать? | |||
| Ответ |
| |