| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну тут надо понять одно, что третьего-то не дано, на любой болт или гайку оденется только один ключ с одним размером, если гайка 12, то 13будет пролетать, а 11 не налезет... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вот эти негодяи, вернее Европа, любят TORX, в народе "звёздочки"
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ТО-же самое с бытовой электроникой... Раньше, чтобы разобрать какой-нить Филипс и нужна какая-нить очень длинная отвёртка, а в муз. центрах это нормально, то помню склеивал её из биты и обычной советской отвёртки, т.к. в магазине их просто не было.
| Сказали спасибо |
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Помнится я даже изготавливал сам отвертки из сталистой проволоки, нужной длинны, затачивал и откручивал... | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, накаркал сам себе. Короче, сегодня поиехала альмера на замену лампочки в блоке комфорта и как я говорил менять пришлось и сам блок и сам отопитель. Так вот что хочу сказать, лампочку отдельно поменять можно и это совсем не сложно, но мне пришлось менять не лампочку , так как у ниссана нет оригинального номера этой лампочки (а лампочка там как в подсветке приборов жигулей, только в пластмассовом корпусе) и по той причине что нет оригинальной лампочки меняем все, я снял видео и как только будет время, смонтирую и выложу. А, еще наши руководители написали письмо в ниссан с просьбой ставить лампочки от рено или от автоваза, ждем ответа... | |||
| Сказали спасибо |
| | #119 | |||
| ||||
| Познавший многое | Димыч , Ниссан в этом плане реально отжигает, у меня была вибрация вентилятора печки, дилер мне чуть весь блок климата ( вместе с радиаторами печки и кондея) не заменили, оказалось это листики попали и все обошлось. То же самое и с лампочками, что за горячка менять полмашины из за пятирублевой детали? | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это система. Такой порядок, такое время.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| Ответ |
| |