| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #481 | |||
| ||||
| Хороший человек | О, Артур, ты врезал фильтр .... а мне не сказал .... скинь мне все контакты, пожалуйста | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #482 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #483 | |||
| ||||
| Хороший человек | большое спасибо | |||
| | #484 | |||
| ||||
| Гость | возник вопрос, те кто вырезал заглушку, на каком пробеге было ли наличие грязи (листья, пух, пыль и др.) При просмотре фото все время вижу чистую емкость за вырезанной заглушкой. | |||
| | #485 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а с чего бы там грязи скапливаться? там ей нет никакой преграды и она свободно вылетает в воздуховоды ,а потом в салон...а вот когда там стоит фильтр ,он эту грязь задерживает,что способствует скапливанию оной,в данном месте...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #486 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо Моня за объективный прогноз! Сам проехал 600 км, пыли и другой посторонней грязи пока не наблюдаю, вырезать заглушку пока не собираюсь, не вижу внешних причин! Мне хотелось бы узнать от Вас отзыв о снятии заглушки и установке фильтра. | |||
| | #487 | |||
| ||||
| Хороший человек | поездила на дачу, кроме пыли листики всякие мелкие прилетать стали и прочая ерунда... в общем, поеду я туда, куда меня Артур послал | |||
| | #488 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #489 | |||
| ||||
| |||
| | #490 | |||
| ||||
Считаю что если машинка с кондеем, то Фильтр салона нужен обязательно 100%.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |