| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если сильно не сифонит на 4-й скорости, то значит сойдет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сифонить не должно вообще. Проверяется просто, печка, на прогретом движке в положение максимум в ноги , включаем 3-ю или 4-ю скорость, если травит холодный воздух(а сейчас как раз не +30) в районе фильтра, сразу почувствуете разницу температур. Добавлено через 6 минут Цитата:
| |||
| | #473 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #474 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #475 | |||
| ||||
| Гость | Артур, ну тут согласен, поторопился с выводами и читал не внимательно. | |||
Ответить с цитированием |
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Этот таксист на личном авто и является исключением. Смысл моего поста в том, что человек не знает и не заморачивается о фильтре))) А у меня засела фраза, ранее здесь высказанная со слов кондейщика, что необходимость фильтра слишком превышена. Сам пока в раздумьях, жду тепла, чтобы проверить течь конденсата. | |||
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже раздумывал, а вот щас поездил(вчера всё спецом протёр) и понял что не зря - пыли нет!! Совет всё таки ставить, пока фильтра не было только и делал что протирал торпеду. | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня зазвонил телефон! Девушка сообщила что она представитель ОД рено и хотела бы понять почему я поставил им такую низкую(5из10) оценку за врезку фильтра. Я пояснил, что у меня мол не защёлкивался, а у всех защелкивается, ну она просила прощенья и приглашала на устранение проблемы, но я уже решил её(проблему), тогда попросила изменить мою оценку на 9ку , пожалел - согласился, она обрадовалась и что-то там пролепетала про бесплатную мойку при следующем посещении, хотя даже не знаю когда я в следующий раз их посещу. Вот как то так. | |||
| | #480 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня тоже на панели пыли не стало,правда не сразу а через несколько дней видать с воздуховодов старое выдувало,а до этого ,без фильтра, дня три и уже всё в пыли...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |