| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #461 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже предполагаю что проблема в фильтре, я очень дотошно прорезал контур, ни чего лишнего не торчит.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #462 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #463 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня у метро увидел нашу альмеру жёлтую - такси. Подошёл к водиле, узнал пробег - 7 000 км. Поинтересовался у него - фильтр ставил? В ответ - круглые глаза, очень удивлённый взгляд и резонный вопрос его - А зачем???))) Что значит чувак не сидит на форуме, а катает машинку днём и ночью)))))))))))))))))))) Это я так - обстановку разрядить)))))))))))))))))) | |||
| | #464 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поехал сёдня поковыряться в машине, хотел с сиденьем разобраться - поскрипывает немного, но так и не понял источник звука, но зато разобрался с фильтром который не защёлкивался - виной всему оказалась вот эта уплотнительная резиночка, как только она вывалилась, когда вытаскивал-вставлял фильтр, он сразу защёлкнулся и я даже попытался его обратно достать, но уже не смог и решил пока так оставить, может позже заморочусь проклею по контуру битопластом. Подозреваю что если её разрезать вдоль , то она встанет. [/url]Добавлено через 1 час 30 минут Или напильником проём для фильтра доработать как думаете?? Может стоит до рено ОД (где мне вырезали) докопаться?? Чтобы они доделали, как лучше сделать?? Или плюнуть и оставить всё как есть??? | |||
| | #465 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..Не ставил фильтр, не знаю что за прокладка...но, видимо она нужна..иначе что за фильтр с щелью в каком -то месте?! По фотке сложно судить...не то разрешение. Поближе, пожалуйста! | |||
| | #466 | |||
| ||||
| Познавший многое | Артур, Не дует из щелей - не парься. Где-то читал, что если эта резинка мешает, ее можно снять (хотя по логике вещей она действительно зачем-то нужна!). А к дилеру докапываться - что небо красить. После ремонтников часто доводить самому приходится, на что уходит гораздо меньше сил, чем когда предъявляешь им претензии. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. | |||
| Сказали спасибо |
| | #467 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если без резинки защелкивается, значит либо резинка слишком упругая у данного фильтра, либо плохо давите. У меня этот фильтр когда вставлен и не защелкнут немного болтается вверх-вниз. Всё таки я настаиваю, что вырез слишком мал отсюда с резинкой не встаёт.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #468 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #469 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По горизонтали сверху или снизу.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #470 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот и я про то, а меня тут уверяют что слишком большой вырез но решил что попробую другую резинку, хотя и без неё практически не сифонит(ну если только 1%из100%), а вот давить пробовал по разному - не помогаетэта резинка была внизу фильтра у защёлки - вот на фото соответственно подгонять надо либо верх либо низ | |||
| Ответ |
| |