| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #411 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Идёте в салон Лады и просите от Ларгуса ![]() Я только так угольный и нашёл...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #412 | |||
| ||||
| Гость | на все модели с аналогичным блоком климата (сразу не вспомню все, точно на логане, рено модус, дастер) проще всего придти в какой-нибудь "логан-маркет", "логан-гараж", "логан шоп" -в общем магазин, который на логаноподобных собаку съел(как сделал я) и спросить фильтр на логан (ну или на ларгус). на алмеру по ходу спрашивать бесполезно, меня нигде не поняли. я б еще посоветовал сначала в руках покрутить-посмотреть, а потом уже брать-уж очень сильно они отличаются-я пересмотрел пять образцов (от250 до600р) выбрал за 250-жаба, знаете ли.. | |||
Ответить с цитированием |
| | #413 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Врезал себе на днях фильтр, часа два корячился, сидение пассажирское снимал. Резал маленьким ножом сделанным из полотна ножовки по металлу. Нагревал нож паяльной станцией и резал по 5мм, долго, зато аккуратно получилось. Для тех кто не знает что такое паяльная станция поясню: это такая приспасоба которая дует горячим воздухом, типа строительного фена, только меньших размеров. Сначала хотел врезать фильтр с помощью паяльника но им действительно оказалось не удобно, из-за его длинны. А вот таким самодельным ножичком самое то! Нож Вырезанная заглушка Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #414 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас он почему-то стоит 370р, а он бумажный??? | |||
| | #415 | |||
| ||||
| Познавший многое | Артур не бери это говно, не наступай на те же грабли, что и я. Читай мой пост выше. Я отдал за фирменный штуку, но зато он лезет туда без проблем, и если что его можно дастать продуть, промыть, как кому удобно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
| |||
| | #416 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #417 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Уже взялись - пост 402 | |||
| | #418 | |||
| ||||
| Познавший многое | Значит взялись. До сих пор режут? | |||
| | #419 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, хз? Вроде из какой-то ткани синтетической.Я бы не сказал что фильтр Blue Print ADN12506 го...но. Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #420 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Они все взаимозаменяемые, я тоже за 300 р. примерно брал, скоро менять буду. Отличия в качестве есть, но не в качестве очистки воздуха - это проверено правда на других ниссанах | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |