| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #511 | |||
| ||||
| Наш человек | Ура! Рад за Вас! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #512 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну теперь смело фильтр ставить надо.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #513 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, Всё равно пока на распутье( Катался в деревню под Нижний Новгород и не скажу, что пылью покрылся внутри мой Алик. И ещё - в Акценте фильтр ставил и менял только тогда, когда выхлопные газы от евро-10 наших камазов слёзы из глаз выбивали. А здесь и в пробке стоял - запахов не ощутили - супруга подтверждает. Так что пока в раздумье. А вдруг наш Мануфактуринг одумается и всем начнёт ставит как доработку конструкции Бред, но хотелось бы в него поверить! | |||
| | #514 | |||
| ||||
| Хороший человек | Верь только себе, если ты твёрдо уверен, что это правда!
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Сказали спасибо |
| | #515 | |||
| ||||
| Наш человек | Как говорил Мюллер, верить нельзя никому! Даже порой самому себе! Ему (Мюллеру) можно! (цитата) | |||
| | #516 | |||
| ||||
| Хороший человек | Интересно,а если его не ставить,че будет(я имею ввиду страшного),ведь ''конструкцией''он не предусмотрен,как говорят дилеры,но место для него есть,хрень какая то | |||
| | #517 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Дилерам лишь бы продать!!! Мне вообще когда машину покупал в салоне говорили установим без проблем, а как до дела дошло - сразу в кусты - моя хата с краю ничего не знаем, мы ничего не говорили, не предусмотрен конструкцией. Хорошо что есть ОД рено. | |||
| | #518 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ставить то однозначно буду,и понятное дело что он нужен,только эти''качели''с дилерами то они поставят то нет,как то напрягают,не дай Бог че нить с кондеем,а им лишь бы найти повод отмазаться,а он будет | |||
| | #519 | |||
| ||||
| Хороший человек | Воспитанник, радуемся!
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| Сказали спасибо |
| | #520 | |||
| ||||
| Хороший человек | Посоны не бзддите, ставьте сами, ешли уверены в своих руках, сегодня поставил фильтр, времени заняло примерно 45 мин, вместе со снятием сидений и установкой. И так из инструмента, понадобится отвертка, со звездочкой, и маленький ножичек ВСЕ! и так инструмент: ![]() далее снимаем кресло, стелим что-то, можно так: ложимся, вырезаем( пришлось попыхтеть), в качестве фонарика использовал телефон, забыл его перечислить в инструментарий, вырезал где-то мин 15. итак отверстие: испаритель действительно рядом, но не настолько критично, до него от режущей кромки где-то, см три![]() Устанавливаем фильтр: ![]() зазоров нигде нет, подошел отлично, экономия 1200, на установке ![]() Готово, буду рад если кому-то помог | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |