| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #311 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Гость | [QUOTE=Роман Игоревич;36617]Он из двух частей? Добавлено через 1 минуту Вадим Александрович, вы думаете, это от испарителя у вас трубка отошла? Разве не от радиатора под капотом? Дилер, скорее всего, и не глянул вам под торпеду.[/QUO Такой же как у Вас на картинке фирма TSN | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ОД - настоящие уроды!!! Закралось сомнение что мой дилер ставит, хотя два раза до этого звонил - говорили да можно, даже цену предварительную озвучили - около 800 рублей, - сегодня позвонил и офигел ![]() Кароче враньё на вранье и враньём погоняет!!! Знал бы что так будет - записал бы изначальный разговор на диктофон и предъявил бы этим уродам. Посоветовали позвонить на горячую линию ниссан - там сняла девочка которая двух слов связать не может - говорит - это комплекция(не опечатка) такая А я ей - а почему на всех других ниссанах стоит?? Она - завод так решил.Доверие к ОД кардинально подорвано - теперь буду записывать разговор с ними на диктофон и предъявлять!!! Прошу прощения - это относится к Автопродиксу на Школьной. Позвонил в СТК на Косыгина - пообещали помочь ![]() Ну а насчёт фильтра я теперь похоже тоже займусь выжиганием | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какой паяльник примеряли? Я имею ввиду мощность?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
с советских времён остался | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | NEW! Паяльник-выжигатель (6 насадок) 220V/30 Вт (ZD-707A)REXANT с ножом | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
), цена вопроса 3000р (сначала тоже сказали 800р, но потом выяснилось, что это будет стоить замена фильтра) + фильтр. Вооооооооооот звякни тоже им, поспрашай, вдруг что напутали. | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Артур, Прибор тоже есть))) Думал, что с нагретым ножом будет аккуратней. На фото казался не таким большим((( Послушаюсь совета - докататься до 15 000 км, а к тому времени, глядишь и ОД начнут врезать. Должны их достать альмероводы!!! | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |