| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #321 | |||
| ||||
| Хороший человек | да им пофиг, я когда на мужиков натыкалась пару раз, так они даже хамить начинали - нет, и все тут!!!! че вам от нас надо, даже думать об этом не хотим!!! нам это не интересно!!!! итд итп.... вообщем жесть однако=(((( | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Так то в СТК на Косыгина завтра ценник обещали озвучить | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Хороший человек | странно, меня они однозначно послали=(((( уууууууу... горе мне горе.... | |||
| | #324 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | где?? на косыгина?? мне кажется если много человек позвонит, то они сначала поотказывают, а потом всё таки призадумаются. У всех ОД одна и та же песня - "на ниссан альмера классик тоже сначала не ставили, а потом стали ставить" - сами же и говорят. Так я им - а что мешает на нашу начать ставить??? ну так нехотя - ну можно посмотреть, но если чё (какой-нть узел выйдет из строя) это типа ваши проблемы. Если честно не удивлюсь если завтра старший мастер вообще скажет идите лесом | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Хороший человек | короче в субботу к ОД, а на след неделе к другу на установку поеду... осталось только из всего разнообразия выбрать 1 фильтр.. | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну народ вы даёте. Уже 150 тысячь раз про фильтр перемаловали и про гарантии после его врезки. Что вы все так тресётесь? Фильтр - ОБЯЗАТЕЛЕН. Кто не согласен выкиньте тогда из мотора его, кстати на вазе и это практикуют. У некоторых его не было с новя, у меня был б\у. А раз обязателен, тогда врезаем. Берем нож и режем. Кто боиться к дилеру РЕНО, там за 5 сек врежут. Ниссан тоже будет врезать им нужно просто одуплить чё к чему, для этого нужно время. Кто совсем трус, ждите когда гарантия кончица. И что за мода звонить на горячую линию? Хоть раз кому-то там что путевое ответили? Там отвечают шаблонами. Кто не верит спрашивайте у меня я вам отвечу, а потом презвоните удостоверитесь. Ей богу 33 страницы одно и тоже. Боюсь, врезал, слечу с гарантии, что мне делать, какую обувь сегодня надеть, а что посоветуете и т.п. Я сразу как купил - врезал. Пофиг было на всё, т.к пыль в салоне бисила на тазах. И никто даже рот не разинул из офииалов. А то все смелые колеса другого размера ставить, диски литые с другим вылетом, а дворники тоже будете у дилера менять, а то с гарантии слетите, вдруг мотор сгорит, скажут из-за ваших не оригинальных щёток.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При чём тут боязнь??? Я лично просто возиться не хочу, готов заплатить разумную сумму чтобы сделали нормально, чтобы если что предъявить можно было. Ну а дилеру Рено звонил - не занимаются авто ниссан. О гарантии в данном случае думаю меньше всего. На горячую линию послал ОД, я просто повёлся - думал там адекватные люди сидят, теперь прозрел. ![]() Если вариантов кроме самостоятельной установки не будет, то естесственно заморочусь. | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Артур, Вы ошиблись когда звонили. Подъедте к реношникам, сходите к мастеру и он вам вырежит. По телефону конечно откажут. Как вариант звонить и говорить, у меня логан вы мне фильтр салона сможете врезать, а то у меня нету. Конструкция копия же. Но лучше самому. Вы тоже поймите ниссановцев, они врезая, без ведома завода в случае чего или как вы варазились предъявите, получат по шапке. Машина новая, для них неизученная. А горячая линия. Не предусмотренно конструкцией - отвали.
| Сказали спасибо |
| | #329 | |||
| ||||
| Хороший человек | Еслиб жил ты в москве отправили тебя в логан гараж и вставили этот фильтр.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут уже отправляли туда. Вроде там поржали в трубку на этом и утихло. Видимо их рассмешило врежите фильтр в ниссан. К ним приехать показать, тогда сразу врежут.
| Ответ |
| |