| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | правильно не все!!!! Я не могу, а точнее даже не хочу! но 3000 меня жаба душит, поэтому поеду в гараж и на гарантию мне... эээ... все равно.. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | В логан Гараже у ребят стоимость врезки 900и будут рады всем кто приедет
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Только что записался по телефону на 27 апреля в логан гараж. Установка 1000, фильтр 350. Ура! Ура! Ура! До Жуану огромное спасибо!!! | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Donkhuan-Debazan, Спасибо ещё раз. Записался к ним. Цена та же. Кубик в отпуске))) В понедельник поеду к 10.00 | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну и хорошо ребята там хорошие все делают на совесть
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вас ждут зделают как себе.Если что ник мой там Drealizm!!!
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | ![]() первый фильтр, или сито)))) ![]() Этот уже получше, только должен был быть угольным, видать уголь белый у него)))) ![]() Ну вот он "угольный" фильтр, если бы не видел на предыдущем авто угольный фильтр, то пищал бы от радости от такого фильтра как на фото, тем более за 380 рэ. Но у меня такое ощущение что точки просто нарисованны ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мыл авто на мойке автоматической, там поливают дай боже. Всё сухо. сегодня дождь слякоть, сухо.... Жду лето, испытания кондеем в переди.... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |