| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #201 | |||
| ||||
| Наш человек | У меня в договоре стоит фиксированная цена. Манагер сказал, что она не изменится после повышения. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дай бог, чтобы не обманул... У меня то-же стояла цена в договоре, но пришла по новой цене и извинились и попросили оплатить новую цену..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | эт точно ,когда делаешь заказ всем говорят что фиксированная,ну чтоб не сбежал,а потом поднимают,хотя если соберут до первого апреля могут продать по старой цене,насчет повышения это еще на днях Бу Андерсен озвучил,сказал что все модели подорожают в апреле на 10-15 тыщ,полуседаны на днях тоже на 12 тыщ подорожали..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #204 | |||
| ||||
| Наш человек | Подскажите, при постановке авто на учет в ГИБДД, нужен ли полис ОСАГО или его потом можно оформить? | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нужен.. без него вы не можете вообще передвигаться за рулём...
| Сказали спасибо |
| | #206 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
цена написана в договоре! если в договоре нет сносок по поводу увеличения /уменьшения цены-то оплачивать только ту цену указанную в договоре. а так это развод и мошейничество. ![]() надо внимательно слушать и спрашивать менагера,читать тот что вы подписываете!!! это все равно,что вы в супермаркете взяли дальнем углу магазина с полки пакет молока по 30 рублей,а подойдя с ним к кассе для оплаты он подорожал.......... | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в каждом салоне свой стандарнтый договор, и если он вас не устраивает,то его с вами просто не заключат,и попросят отправится в другой салон,который может находиться ни в одной сотне километров от дома...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту если вам сказали:цена поменялась в сторону увеличения-пиши им оф.запрос цены. и проси на каом основании произошло увеличениии цены отличной от подписанного договора. и в прокуратуру жалобу!!!! хотя можно и в налоговую и еще куданить....... они огласку не сильно жалуют,скрепят,рычат....... а после и в суд | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | когда мне не отдавали три месяца ПТС,я писал заявление и прокуратуру ,(они его роспотребнадзор отправили), и сам Роспотребнадзор,и другие люди судились с этим салоном ,а им всё пофигу...а Роспотребнадзор обещал мне сообщить еще 15 февраля результаты проверки салона,звонил им,и писал,результата проверки не получил...а до этого хотел купить ФВ поло в салоне,так там прямо сказали бери допов на 30 тыщ ,или договор не заключим,на все мои возражения о нарушении закона о защите прав потребителей,был отправлен куда подальше...
| | #210 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Вы сначала поглядите что вы заключили прежде чем кричать громкими фразами про прокуратуру Там то-же не лохи сидят....
| Ответ |
| |