| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | читайте мой блог там всё подробно написано,а вообще я свой договор продал осенью брату жены,но он живет от меня через три дома,и работаем вместе,так что все события при моем непосредственном участии...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Неделю назад заехал в салон официального дилера. Спросили по наличию альмер, сказали через неделю приедет машина в том цвете и комплектации которую хотим. Показал менеджер даже табличку с графиком ожидаемого поступления машин. Наша типа помечена желтым, вроде как на подходе. Но VIN на нее они еще не знают. Ладно думаем неделя не срок, заключаем предварительный договор, платим предоплату, ждем. Сегодня звонят - говорят мол с доставкой вышла накладка, вроде как по причине производителя. Привезут 4 апреля и это окончательный срок, а может еще и раньше. Я вот грешным делом думаю или они ее привезли но тут подвернулся покупатель и продали ее ему, а я типа никуда не денусь, или все таки правда? А может подождать числа до 20 марта и типа невзначай позвонить и сказать: что со сроками доставки? Если 4 апреля не точно, то я забираю предоплату и еду к другому дилеру, тем более что у него "есть машина которая мне нужна уже в наличии(вроде как)". Или выйти на директора салона и спросить "а не занимаются ли ваши работники тем о чем вы представления не имеете" а может это они делают с его ведома. Посоветуйте как быть? | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Roman IV, не знаю где вы живете, но думаю что можно ехать к другому дилеру. Я Альмеру вообще не собирался покупать, тупо увидел (тут еще и рубль обвалился),так и купил, вообще не ждал. | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Roman IV, Вы сначала укажите в каком городе живете? Если в Москве можно выбрать и другого дилера. А так - это обычный лохотрон. Чтобы не потерять клиента врут со сроком доставки. Если не в моготу, то идите к директору - жалуйтесь. Если терпит ждите апреля. дороги будут получше.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | если есть варианты то меняйте дилера,ВИН салон получает когда делает заказ на машину,а она еще даже не собрана,а если она уже к ним едет а они не знают ВИН чёс однозначно.еще могут одну машину сразу нескольким людям продать,поэтому если не дают значит обман.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Новичок | Живу я в Белгородской области, г. Старый Оскол. Дилер Ниссана у нас один. Но относительно близко есть дилеры в Курске, Воронеже, Белгороде. Как поступить? Ехать к нашему дилеру разговаривать с директором и требовать перезаключения предварительного договора с указанием конкретного VINа или звонить ближайшим дилерам, уточнять по наличию интересующей комплектации и если она присутствует то ехать и брать? Тем более что все упирается в сроки, думаю что в апреле машины однозначно подорожают. | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Roman IV, звонить ближайшим...что в наличии, устраивает, берите. | |||
| Сказали спасибо |
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | рено уже подорожали,так что и ниссан скоро подтянется,с директорами и прочее беседовать без толку по себе знаю,одну только ПТС 3.5 месяца отдавали,так обзванивайте ближайших дилеров и езжайте к ним..а от брехунов держитесь подальше а то может боком выйти...
| | #149 | |||
| ||||
| Новичок | Ребят спасибо всем за информацию. Очень помогли. Послезавтра (завтра у них выходной) еду к своим и требую: или договор с VIN кодом или забираю предоплату. Предварительно завтра обзвоню дилеров, если будет то что хотим в наличии то поеду брать. Если есть какие-нибудь рекомендации на что обратить внимание при покупке - то заранее большое спасибо. Машина блин уже снится. Выбирали с пол года не меньше. Обрадовался думал неделя и все. Но .... Форум подробно не читал, местами, так что если подобные ситуации уже обсуждались - то извините за назойливость. Но просто блин не очень приятно когда тебя держат за лоха. | |||
| | #150 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Roman IV, https://autoalmera.ru/forum/razdel-d...m-dilerom-681/ Интересно какая предоплата? Главное не поддаваться эмоциям. Подходите к покупке с холодным рассудком.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |