| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #121 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пепельницы в комплекте нет ни у кого.надо отдельно покупать. | |||
| Сказали спасибо |
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а стаканчика тоже нет???в логанах даже в самых дешевых комплектациях есть...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Хороший человек | одноразовых упаковку купите- надолго хватит
__________________ | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Познавший многое | привет всем. я и в служебной убрал. шеф не курит и никому не разрешает в машине курить.я привык уже.в помещении никогда не курил.и в машине теперь не курю..так что пепельница для меня-не показатель.. | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сергей вы что такой дикий???в логане в стандартной комплектации идет пластмассовый стаканчик-пепельница с крышечкой,туда очень удобно мелочь скидывать..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кому пепельница, а кому контейнер под мелочёвку, купил вроде за 110руб. В салоне стоимость как доп оборудования 800рублёвых. Надо гавайского курилщика наказать за курение (за рекламу курения в общественных местах.) "А если не бросит курить, то они его зарэжут"-ШУТКА. | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не дикий я, просто машину захламлять зачем?, разными стаканчиками и т.д
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #130 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
![]() | |||
| Ответ |
| |