| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На сайте изменился состав комплектаций Теперь Комфортов всего 3 Ощущение, что сайт в разработке и либо состав Вэлкома поменяется, например бортовик будет, либо пока ещё цены остальных не подняли....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Наш человек | Может их больно то и не берут раз так быстро заказ пришел. | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я ЕЩЁ УТРОМ ПИСАЛ ЧТО ОТВЕТ ЦЕННИК ОТ 459 БУДЕТ НАЧИНАТЬСЯ К УТРУ ВСЁ ПОПРАВЯТ
__________________ ![]() | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Новичок | всем привет.дождался "альку" в серебре.завтра еду забирать.комплектация "комфорт" на ручке.ждал 2.5 мес. | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Познавший многое | тщательно принимай они иногда с автовозов падают и калечатся при разгрузке..... *чем больше срок,тем сомнений больше | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Новичок | ок. благодарю за инфу | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | зазоры везде проверь, а то многие жалуются на выступающие двери | |||
| Сказали спасибо |
| | #228 | |||
| ||||
| Гость | от оплаты до выезда из ворот ОД-четыре рабочих дня.(машины в наличии) вот так покупал я. в договоре купли-продажи четко прописана цена и то, что авто оплачено полностью и больше с меня денег не потребуют ни при каких условиях. | |||
Ответить с цитированием |
| | #229 | |||
| ||||
| Наш человек | Заказал 21.03, выпущена 25.03, к дилеру пришла 30.03, 9.04 пришла ПТС, завтра поеду забирать - итого 3 недели. Цена старая. Иван, у меня тоже были в наличии, но с допами. Поэтому заказал, т.к. на заказанную допы не навязывали.Дилер в Пензе - Арбеково-Мотор. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |