| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #211 | |||
| ||||
| Познавший многое | договор о намерении тож документ!!!!!!! взял,посмотрел : ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ №ПР-**-*** от числа!!!! продавец покупатель число подписи | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, но работает по другому.... Цитата:
то вы действительно правы, а салон - рисковые люди... На неимеющуюся в наличии машину подписывать договор купли/продажи это круто...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Познавший многое | на другом сайте есть : цена товара договорная 000000 руб.00коп и в случае изменения отпускной цены продавец вправе изменить цену,а покупатель вправе согласиться ... и т.д. Добавлено через 4 минуты и как мне кажется , об изменении цены если таковое случилось,продавец должен заранее поставить в известность,а не при оплате...... Добавлено через 1 минуту здравствуйте. вы знаете отпускная цена повысилась на столько то рублей. надо доплатить,будите брать? да , можем вам показать документ о повышении цен. ............. Добавлено через 4 минуты *простите,но я даже на черновиках прошу расписываться с числом и расшифрокой подписи...... | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Новичок | Хочу поделиться собственным опытом, мож кому пригодиться Прежде чем покупать авто рекомендовал бы пообщаться с корпоративным менеджером салона, на возможность получения скидки. Лично я таким образом получил скидку в 9% от цены салона, работаю в государственной компании (не путать с гос.органами), менеджер сказал мне привести - заверенную работодателем трудовую книжку - письмо от руководства, что я действительно работаю в организации после чего менеджер выбил мне в головном офисе АРКОНТ скидку -9% никаких дополнительных опций не навязывали кстати с момента обращения в сало и получения авто прошло не более 2 месяцев | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А какая здесь причино-следственная связь, между госпредприятием и частным салоном? Может вам оформили скидку как "корпоративному клиенту", к примеру ваше предприятие затаривается служебными машинами только в этом салоне? | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я брал авто на организацию мне дали скидку в 50 тысяч,и сказали что если кто из работников моей фирмы захочет купить авто то я должен дать справку этому человеку и ему будет такая скидка, для этого нужно чтоб организация купила хотя бы одно авто ,в прицепе на сайте ниссан это всё написано
__________________ ![]() | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Новичок | Возможно, точно сказать не могу, головной офис моей компании и АРКОНТ находятся с Москве, а я живу не периферии. Может мой случай кому нить поможет денег сэкономить. | |||
| Сказали спасибо |
| | #218 | |||
| ||||
| Наш человек | Заказал Альмеру в комплектации А-А-А 21.03.14. Запуск, сход, отгрузка 25.03.14. К дилеру пришла 30.03.14 г. Сегодня смотрел живьем у дилера. ПТС обещают через 3 дня. Я опупел от оперативности. | |||
| Сказали спасибо |
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну что, осталось совсем немного и нам в почтовые ящики будут раскладывать рекламу: Покупайте Алмеру - вторая за полцены! доставка до дома, оформление, заправка за счет дилера!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Прошёл год с официального старта продаж. Вроде, ситуация выправилась и стабилизировалась. | |||
| Ответ |
| |