| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #191 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Всем привет! я уже не ждун сегодня пришла моя ласточка оплатила полностью...жду ПТС уже проще и легче Так что поздравьте меня | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поздравлянто!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #193 | |||
| ||||
| Познавший многое | Поздравляю с приходом машинки, теперь требуй ПТС. Да второй у тебя праздник в принятие принцесс: "Наша Принцесса:)" Ждём впервых впечатлений!
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #194 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Спасибо и за Принцесску тоже спасибо Думаю,что с ПТС проблем не будет! | |||
| | #195 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | после прихода машинки ждал ПТС три с половиной месяца...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #196 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Хороший человек | Поздравляю принцесса.удачи с оформлением.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #198 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну вот и я перешел в категорию ждунов. Долго выбирал что купить. Спасибо альмероводам этого сайта за комменты и ответы на вопросы.Заказал в Пензе, салон Арбеково-Мотор. Комплектация А--АА. Манагер вел себя немного отчужденно, но в общем отношение понравилось. Предлагал сразу взять готовое авто с допами (Есть на стоянке несколько штук). Но я сказал, что мне не к спеху - давай закажем. Что удивило: допы вообще не втюхивали, хочешь бери, хочешь не бери. Предоплату правда взяли по максимуму - 50 тыров. Да еще вот удивило: манагер полез в комп и сказал, что заказ придет в начале апреля. Не ожидал так быстро. Хотя Тольятти от нас не далеко. Вот еще штука - вовремя ускребся, как говорят. Манагер показал копию письма из головного офиса Nissan. В нем приказ с 31 марта(1 апреля) поднять цены на все Nissan, конкретно на Альмеру на 3% (10-15 тысяч) . Так что кто собирается заказывать торопитесь. | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ура! Желаю скорейшего получения ПТС-ки и ждём фото с машиной!Добавлено через 1 минуту Прикольно. Поздравляю с удачей. Вовремя заказали.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #200 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак обычно в договоре прописывается, что полная оплата по цене того дня когда машина оформляться будет.. Так что радоваться рано...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |