| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #131 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() ![]() ![]() 7стаканлв за 300рублей можно всю машину обставитьДобавлено через 6 минут что то я правда посмотрел как то дырки не очень смотрятся надо хоть для вида поставить туда урны
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Познавший многое | Я теперь тоже ожидаю свою Альмеру F-AA. После нового года пришли семьёй в салон и сказали: "Нам нравиться такая машинка". Сейчас машина в салоне, а документов пока нет. Спасибо всем форумчанам, помогаете скрасить ожидание. | |||
| Сказали спасибо |
| | #135 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня звонил в салон, узнать пришла ПТС или нет. И, о вдруг мне сообщают, что ПТС в наличии - сейчас машина готовиться к выдаче и завтра (12.02.14 г.) можно забирать. ![]() Сейчас будут долгие СУТКИ. ЗЫ: Подробно отпишусь после получения авто.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Новичок | Давай, ждём.
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну всё можете поздравить мы больше не ждуны...машинку забрали,очень довольны,рядом с стоящий кобальт ну просто УГ,кто бы что не говорил..хочу похвалиться с боем добытой зимней резиной...в суд не идем...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, поздравляю! Наконец-то свершилось!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | спасибо Вадим Александрович ,почему то чем больше ждешь тем больше как то пофигу,или это может потому что я не себе купил?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А кому тогда купили?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |