| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #151 | |||
| ||||
| Познавший многое | Слабины не давай, и капай,капай,капай им на мозги!!!!
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| сейчас много автомобилей есть уже с птс. зачем заморачиваться на предоплату если есть полный нал. зав нал еще можно и скидку хорошую получить и подарочки.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| | #153 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Всем привет я тут новичек...но давно читаю ваш форум.....и именно эту тему т.к. сама нахожусь в стадии ждунов с 5 января 2014...договор до 31 марта,но менеджер сообщил что типо в начале апреля машина будет....Есть здесь кто-нибудь из Ростова-на-Дону? кто заказывал в этом году комплектацию Велком?Что кому говорят В НИССАН? | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #155 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ясненько мне уже сказали в Орбите,что они уже не заказывают Велком в черном цвете...т.к. якобы на Автовазе черные сразу комплектуют по дороже | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скорей всего это они комплектуют подороже.Кому охота продавать с минимальной прибылью.Так что без ихних прибамбасов не купите.Придётся ещё денюжков потратить. | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | да как бы жду сказали сегодня что 3 апреля придет...по см это там люди спрашивали, чтобы сейчас заказать Велком они сказали все бананив не ма | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Администратор | Ребята, даже яростные противники флуда уже сами начали флудить. Пожалуйста, соблюдайте правила | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Наш человек | Хочу заказать Альмеру в комплектации Велком. Подскажите, сколько примерно ждут эту самую дешевую сборку? А то может вообще дилеры с ней связываться не хотят? | |||
| | #160 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
обещают что вначале апреля будет! но наша Орбита уже не заказывает черные в этой комп. только белые....якобы черные(все темные ) они сразу начиняют допами | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |