| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #251 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
. И задние фонари очень даже гормонично смотрятся на этой заднице, напоминают по форме некоторые модели инфинити. | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Познавший многое | Жопа у неё как у Мазды 6 ,да и формы,изгибы очень похожи!У соседа М6 ,и когда их рядом ставили,то я и заменил,только крыша и морда чуть другие,крыша Альмеры уже,но длиннее !А морда из-за фар и решётки по другому смотрится.Колёса с тормозами у Альмеры другие ,но в общем и целом очень похожи!!! | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня жена до сих пор машину из окна не узнает. говорит все они похожие ![]() в принципе она 100% права. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вялым бывает только хрен, у тех кто плохо пишет про Альмеру... ![]() Движок нормальный. Без кондея ухожу со светофора первым, да и с кондеем в общем то... Если только заведомо большелошадная машина не решит поиграть в догонялки... и то...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Двигатель - это не недостаток, а особенность машины... Да, некоторые скажу, что в экстренных ситуациях он спасает, но этот-же движок может сыграть и наоборот - обнадёжив водителя и не оправдать... Я считаю, что движок тут самое то.. Турбированный мне не нужен, а более объёмный - прибавка в расходе и цене машины.... На механике чувствую себя комфортно после Шнивы
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Наш человек | После обкатки бежит весело, а вот ощущения мягкие, поэтому и кажется что семерка до 80 резвее или приора 8 клапанная, т.к. трясет как самолет в турбулентном потоке. На трассе бежал впереди планеты всей. Резвее чем мой Логан 8 клапанный. Замеров не делал. Все сугубо ИМХО | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Наш человек | Для трассы машинка очень хороша, по городу тоже, на бардюры запрыгиваю. Расход вот только меньше 9,5 не падает. Списываю на стиль езды. Руль есть идея обшить в каком нибудь ателье, родная обшивка толщины не добавляет, а хочется. Оплетку хорошего качества не встречал пока. | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Новичок | вчера мотоциклист в пробке задел зеркало(водительское) и его внешний кожух отскочил и пролетел пару метров ему вслед попался сознательный: сразу спросил "сколько я должен?" честь и хвала дизайнеру зеркала, который предусмотрел такую ситуацию: кожух крепится на довольно-таки легко высвобождаемых (при резком движении) фиксаторах и сделан из ударопрочного пластика---после его вставления на место (на нем ни царапинки после падения на асфальт) зеркало как новое, электроповорот работает "ничего не должен", ответил я | |||
| Ответ |
| |