| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | интересное умозаключение :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #153 | |||
| ||||
| Новичок | езжу второй день после покупки(по городу), впечатления---это ОФИГЕНСКОЕ авто за эти деньги ![]() кто скажет, что это не иномарка, тот не эксплуатировал долго наши авто ![]() в машине абсолютно все продумано, ничего лишнего(то, что нужно изредка, а отвлекает постоянно) сравниваю с предыдущим авто(хюндай акцент, тоже брал новый 6 лет назад): плюсы: 1)просторнее 2)сидишь выше 3)садишься в машину не скрючившись и не в полуприсяде 4)полное игнорирование мелких ям и колеи 5)прием тот же, хотя по идее должен быть хуже, поскольку как бы та же "паспортная мощность", а машина тяжелее и мотор еще не обкатан(МКПП) 6)печка греет лучше 7)значительно тише в салоне 8)всякие другие мелочи типа больше багажник, подогрев сидений, танковый аккумулятор 75 А/ч, современный внешний вид, шильдики NISSAN минусы: 1) габариты 2) нет режима одиночного прохода дворников без прыскалки 3) нет плавной регулировки задержки дворников 4)сильный запах антишумной мастики в салоне после доп.обработки))) коробка отличная по передаточным числам, к ней просто надо привыкнуть какой же я молодец, что не купил солярис, рио или полуседан | |||
| Сказали спасибо |
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати про дворники:: Если нажать омывайку быстро, то махает 1 раз, если более полсекунды, то несколько взмахов
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Хороший человек | сразу видно наш человек
__________________ | |||
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне вот то-же все говорили: Купи опять внедорожник... После него садиться на легковушку - переплюёшься, продашь и купишь внедорожник ![]() Езжу четвёртый месяц- пока продавать не собираюсь...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #160 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня ездил в Йошку, лобовуха издает противные скрипы - цкр цкр в области панели с обоих сторон. Пришлось прибавлять музыку. Машина идет по трассе как влитая, как по рельсам. Дорога от Чебоксар до Йошкар-олы прямая. Попробовал кратковременно притопить. Очень движок нравиться. На обратном пути супругу посадил, надо же когда нибудь учиться на новой машине ездить, привычка от семерки осталась у нее, виляет то влево то вправо. Никак отучить не смог. Вышла на обгон и зашла, экстремально получилось, кузовом покренилась, база длинная. Потом в Чебах сам пересел за руль, тошнить от раскачки начало. Ездил к родственнику, в Йошке оставил машину во дворе, сбежались смотреть, то одни, то другие, наблюдал из окна. Видимо тоже ждуны. Ни одной Альмеры там не видел, и по трассе ни одна не попалась. Машина огонь. Никто не обогнал ни разу. Хотя ехал в пределах скоростного режима. В городе тоже стало легко ездить, перестали обижать и зажимать как на семерке. На кольцо в пробке если раньше наглостью заезжал, подставляясь под удар (иначе не пускали), то сейчас уступают. Родственник в Йошке попробовал на моей Альке поездить, ходовка говорит супер, просторная, притопить попробовал, прет говорит не хило и устойчивая в повороте, хотя у него тойота корола в предыдущей будке. Тесно в ней ужас. Про панель конечно высказал, но что хотите за 500 тыров, можно и закусить, корола стоит минимум 750. У нашей Альки преимуществ больше. С ним в городе на его короле ездили, скребанул раза 2 в колее брюхом, где я спокойно проехал. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |