| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #241 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В Советское время, СЕМЕРКА, была пределом мечтаний. У меня много было автомобилей. На Альмеру сел с Элантры, через семерку. 2 месяца ездил, душа радовалась. Так бы и ездил, если б не общественное мнение, включая семейное | |||
| | #243 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скажу так ,цена качество адекватные ,вот к примеру я пол года ждал альмеру так как сразу понял что это инфинити в новом облике а этот терано в облике дастера с ценой в 700 тысяч сейчас стоит свободно как и логан 2
__________________ ![]() | |||
| | #244 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #246 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне недавно заявили: "фары страшные, братишка хотел брать, но фары отпугнули". Для этого чела блюберд-сильфи (праворульный) это "оригинальный дизайн", а альмера страшная, и зад "некрасивый" Вот о чём с этим человеком после такого разговаривать?)) | |||
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тут недавно у дилера в Тиррано посидел... В салоне Дежа-вю... Наша приборка и часть торпеды.. Блокировка дверей как у ВАЗа - пимпочки Заходя и выходя не смог комфортно без задевания порогов это сделать... Экземпляр был без полного привода и да-же без регулировки зеркал и стоил 755 тыщ.... Ну его, подумал я.. За эти деньги лучше Дастер в получше комплектации... Так-что думаю, пока Дастер на конвейере Террану мало шансов...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну и я день назад посидел в Аутлендере, почти полный фарш. Сиденья показались меньше, но жоще. Места пассажирам точно меньше. Багажник типа большой, так и у нас не меньше. Примочек много. За сие чуда 1100 тыр. Наших можно 2 взять. И ездить, ездить.... | |||
| | #250 | |||
| ||||
| все таки альмера оправдывает себя даже вы плане комфорта.
__________________ вези меня моя красавица по жизни с ветерком! | ||||
| Ответ |
| |