| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #81 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=volodya;70606]То же самое писал. Не надо "кричать" в нескольких темах, что "Вот сколько Альмера стоит", как и судить о цене по некоторым неадекватным ОД. | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Познавший многое | я б за: -кофемашику -девчушки ,которая бы кофе разливала а если серьезно панель переделать,кнопки на руль и на ручки дверей,обдув помощней | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Желать надо реальное... Вот моё пожелание уже иполнилось ![]() Хотел, чтобы она была подороже, чтобы поменьше их покупали и на дорогах не мелькала часто и исполнилось
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Совсем не Вас имел ввиду. ) Добавлено через 2 минуты Как вариант панель от нового Логана. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=volodya;70606]я покупал за 478 в 2013 ноябрь | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет!Я тут всё не читал,хочу добавить,что ещё нужно поменять в Альмере: двигатель помощнее,кпп минимум 6 ступка,передние сидения( регулировку спинки),задние эл.стеклоподъемники в любой комплектации и кондиционер,салон пора посовременней,ну и чтобы все кнопки управления были на своих местах.Тогда отличная будет у нас Альмера.Ещё независимую заднюю подвеску. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам надо совершенно другой автомобиль по классу и по цене! Наверно вы ошиблись с покупкой... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |