Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
11.02.2015, 15:33 | #1 | |||
| ||||
Гость | Качество сборки Nissan Almera на собственном опыте... С покупки машина рыскала как Волга. Прямолинейность движения была никакая. Ну, бюджетная машинка - говорил я себе, не самолет ни разу. А зачем бы мне было на подъемник, если до ТО еще 11000? Ан нет, червячок сомнения подгрыз и заехал таки на яму чтобы глянуть как парктроник ставить. Поразглядывал ржавенькие сновА приводы ШРУС... И тут опаньки! Я в изумлении обозрел чудо - на правой рулевой тяге контргайка не была закручена вовсе, а сама тяга держалась за рулевой наконечник за один виток... Господа и дамы. Встречайте - ААААААВВВТОВАААЗ! Я рад оттого, что жив спасибо провидению, что рулевой не срезал последний виточек резьбы на какой-то кочке! Мораль: ниссан жигуль или рено на автовазе все г..но. Проверяйте машинки сразу из салона. Берегите себя! Пы.сы. Машина осенней сборки 2014г. | |||
Ответить с цитированием |
11.02.2015, 17:40 | #2 | |||
| ||||
Наш человек | Ну и ещё превед предпродажной подготовке у дилера Несцан. У меня вот при выезде из салона колёсные болты были незатянуты. А сам то, аффтар, как ездил? Не слышал, что гремит неприкрученная тяга?
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
Сказали спасибо |
11.02.2015, 18:49 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | Больше на диверсию похоже.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
11.02.2015, 18:59 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
| |||
Сказали спасибо |
11.02.2015, 19:14 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
Сказали спасибо |
11.02.2015, 19:54 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да хоть бы и правда, но судить о плохой сборке только по своему случаю? Всё равно как утверждать: земля плоская потому, что это видно. | |||
11.02.2015, 21:21 | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Много нынче таких "пользователей" ("водителями" назвать никак нельзя) - пока едет, будем ездить... | |||
11.02.2015, 21:46 | #8 | |||
| ||||
Наш человек | А я вот не удивлён нисколько... Честно говоря я и сам всё жду какого-нибудь подвоха от сборки на ТАЗе... всю машину уже облазил в поисках косяков сборки, но пока не обнаружил...наоборот всё на достаточно хорошем уровне | |||
11.02.2015, 22:05 | #9 | |||
| ||||
Хороший человек | какое то фото говёненькое. нихрена не видно
__________________ | |||
11.02.2015, 22:20 | #10 | |||
| ||||
Познавший многое | Претензий к качеству к качеству сборки нет. | |||
Ответ |
|