Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | закрываем тему, ТС херню пишет. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #12 | |||
| ||||
Познавший многое | Предлагаю просто убить тему. Писателю товарищеский выговор на первый раз. Нечего закакивать форум разным бредом. Только новичков и мнительных староверов в смуту вводит.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #13 | |||
| ||||
Гость | Не совсем понимаю, чем вам не угодила тема? Контргайка на тяге откручена, это видно на фото. Если быть очень неопытным водителем, можно заметить не сразу неправильное поведение авто, тем более в этом случае изменяется только развал, он на прямолинейность влияет не так заметно как другие углы установки колёс. Но факт недостаточного контроля затяжки этой несчастной гайки на лицо. И виноват в этом как завод изготовитель, так и дилер со своей предпродажной подготовкой. Тот факт, что эта тема не нашла поддержки в виде похожих случаев-это очень хорошо, это значит, что сборка в целом без нареканий и этот случай единичный. | |||
![]() |
![]() | #14 | |||
| ||||
Гость | А зачем тему закрывать? На машине я езжу, машиной доволен, но подобные факты обязаны быть достоянием общественности. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | фото покрупнее пожалуйста, что б развеять все сомнения сомневается...
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я тоже не разглядел никаких гаек или их отсутствия. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #17 | |||
| ||||
Новичок | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #18 | |||
| ||||
Наш человек | Если и правда, то случай единичный, гаечку и открутить конечно можно, ну если и так, то это не водила, пешочком ходить надо такому, столько времени ездить и... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #19 | |||
| ||||
Гость | А мне вот авто с первого дня нравится как ведет себя на дороге...плавно и без рывков....а начала ездить в самую ужасную погоду перед новым годом (сугробы, слякоть, метель, гололед и т.д.)....так что ничего подобного про "С покупки машина рыскала как Волга" не было!!!! Враки всё! И вообще ничего в ней не гремит, не стучит и не пыхтит, ровно едет)) Ну да, подвестка немного жестковата - зато ей не страшны ухабы)....и не уснёшь на дальних расстояниях)) | |||
![]() | ![]() |
![]() | #20 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Жестковата и не страшны ухабы??? Не противоречит-ли это одно другому???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |