| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #71 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В этой теме было бы интересно получить хотя бы один конкретный отклик от представителя производителя с указанием сроков устранения. На сегодняшний день тема очень может быть похожа: "На вождение за нос, и письмо на деревню к дедушке".... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Гость | Пожелания: 1. Отключение вентилятора печки, при выключении двигателя ключом и переводом на одно положение назад (как-то так) 2. Работоспособность дворников при положении ключа зажигания в том же положении как в п.1 и добавить функцию однократного включения. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | мое пожелание такое , сделать закрытие открытие лючка бензобака вместе с ЦЗ, впрочем я ждать милости от произволителя не стал, и давно сам всё поставил..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Познавший многое | Можно поподробней, как Вы это реализовали (с фото, чертежами, схемами и т.д.). Или ссылку, если уже есть описание. Заранее спасибо. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Хороший человек | Моня Присоединяюсь к просьбе! Что с лючком натворили?
__________________ | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Наоборот удобно, выходишь и машину на замок , оплатил, подошёл открыл, залил, сел и поехал, и всё порядок. Я и на других машинах так делал всё | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | щас сфоткать нечем.....а так всё просто.... внутри лючка есть ребра жесткости, к ним я прикутил саморезами металический уголок, с отверстием , в багажнике снял боковую обшивку на многоразовых клипсах, и изнутри прикрутил актуатор это самое сложное пришлось поизвращаться , просверлил в заправочной горловине отверстие в нее засунул стальную проволку 4 мм,( чтобы отверстие не терлось о проволку и не ржавело приклеил туда пластиковую трубку), так чтобы она зашла в отверстие прикученного ранее к лючку уголка , подобрал чтобы проволка по длине заходила в акурат в ушко актуатора, эти параметры я подбирал опытным путем , потом просто подключил актуатор к проводам ЦЗ, и теперь если машина закрыта закрыт и лючок , если открыта то и лючок соответсвенно открыт...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |