| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | а-ха-ха, а я отношусь в такие моменты к третей касте (бабы за рулем) - самокритично конечно, но что-то в этом есть... все-таки думаем мы с вами по разному как ни крути. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
На той неделе взял у жены Солярик, в Москве снег выпал, а я Альку уже переобул, Так пол дня бибику на подрулевом искал ))))) Удобно, надо светом моргнуть, пожалуйста, бибкнить, отпять подрукой)))))) | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Гость | я на алмерке как то не замечал, а в логане точно знаю-водительское относительно пассажирского сильно ниже можно опустить. вот и думал, что на алмере так же. посмотрю. | |||
Ответить с цитированием |
| | #56 | |||
| ||||
| Хороший человек | у сестры сандеро, так же, так что я знала на что иду, привыкать мне пришлось долго, но иногда забываешься и вырубается свет=((( | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Валентина Огнёва, Нежнее нужно, нежнее.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Познавший многое | А я отношусь к первой половине, кто этот косяк озвучил. Это я про выключение ближнего света, при вклчении сигнала поворота. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ко всему вышесказанному..... Изменить подключение переключателей стеклоподъемников, т.к. сейчас они работают только при включенном зажигании. Изменить, конечно нетрудно и самому, но для тех, кто не хочет слететь с гарантии, важно И пусть, наконец, укомплектуют пепельницей | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |