| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #31 | |||
| ||||
| Наш человек | все это хорошо,но все повлияет на цену машины,а задумка темы-от чего то отказаться,но что то приобрести из опций.и думаю что производителю "ниссан-рено-автоваз"многое можно исправить уже сейчас.я бы, например, отказался от хрома снаружи в пользу внятной эргономики и приборки в духе обновленной приоры(поехал на нисане в солнечную погоду,это абзац,видно только спидометр и тахометр,комп вообще не видно,получается в солнечную погоду бесполезная штука.)хром -я думаю потянет-тысяч на 15 да литье стоковое на 13 тыр.+лифт бесполезный на 3 тысячи+подголовник задний средний на 2 тысячи,я это к чему,нахрена нисан затеял эту игру в конструктора,когда блюберд в китае сняли с производства в 2012 году.Ведь можно было просто тупо перетащить производство на АВТОВАЗ (кузов с интерьером)Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ХОДОВКУ И ДВИГАТЕЛЬ, меня в этом плане все устраивает, Все было сделано для красивой фишки "от 429 000 рублей"У меня один вопрос-что помешало нисановцам в нашу альмеру поставить панель,приборку и руль от китайского блюберда. если установочные размеры одни и те же,а городить новую панель под приборку от логана? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На серийном производстве другие законы. Что для нас плевое дело - протянуть вот здесь и здесь 4 провода - для производства вылезает в изменение конструкции и техпроцесса. А это деньги. А надо что бы было 429000руб. Вот и совмещают несовместимое (или почти совместимое)...
__________________ | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не только... Оригинальный Блюберд праворукий... переделывать приборку - это практически заново штампы делать.... Ещё, как правильно заметили, надо будет с проводкой Рено совмещать... Проще/дешевле было сделать как сделано сейчас.. Ведь праворукий отличается ещё и стеклом фары (пучок в другую сторону светит) и дворники в другую сторону машут и ещё по мелочам.. Так что не так просто кузов сделать было....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #34 | |||
| ||||
Имею ввиду: хотите Альмеру с красивым интерьером? Пожалуйста! Платите в 2 раза больше и нате вам Теану! | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Новичок | ТЕАНУ НЕ УБИТЬ.У нас нет для этого достаточных средств ![]() Добавлено через 1 час 23 минуты Господа: форумчане .Панель приборов, ЭТО бич нашеЙ АЛЬМЕРЫ .МНОГИЕ воздерживаются от покупки авто АЛЬМЕРЫ Во многом из за панели приборов , и простого салона.(что не сказалось при моем выборе) Но давайте взглянем на вопрос, глазами производителя :Могли ли они сделать салон более привлекательным ? КОНЕЧНО МОГЛИ !!! А почему не сделали ? Да потому что, этим они бы убили РЕНО ФЛЮЕНС .Во всех отношениях близки родственник нашей АЛЬМЕРЫ.(Исключая некоторых деталей ,в том числе и убранства салона автомобиля) Потенциальные покупатели ФЛЮЕНС, перекинулись бы на АЛЬМЕРЫ. И опустела бЫ кормушка РЕНО ,Но ведь РЕНО и НИССАН не конкуренты !!! Они братья по бизнесу ,имеют и тут и там. ![]() СНЯТ с производства НИССАН БЛЮБЕРТ. Готовится к обновлению РЕНО ЛОГАН. Зачем же пропадать добру. Остались штампы, существуют производственные мощности. Эх, была не была! Давайте создадим конкурентно-способный автомобиль в бюджетном сегменте (решили господа из Альянса). Дешево и сердито, как говорится: "Я его слепила из того что было...". Вот Вам конкурент СОЛЯРЫ, КИРЮШЫ, ПОЛЫ. кушайте господа потребители. А мы и кушаем . И кушаем с превеликим наслаждением . Потому как АЛЬМЕРЫ много, за мало денег. | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на сто процентов согласен с Эмиром,он точнее всего описал причину,ведь сама торпедо у альмеры оригинальная,и борода тоже,и эти оригинальные детали в рено могли вполне сделать симпатичнее,ведь сделали же это в дустере,и в какой то мере даже в ларгусе.И еще могу назвать одну причину страшненького салона,это сделали также для того чтоб исправить это в рестайлинговой.и пипл будет ликовать и расхватывать как горячие пирожки.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Хороший человек | И денюжнов за обновленную Альку будут по больше брать. Ща мы её распробуем, расхвалим (сарафанное радио, как вид рекламы не кто не отменял), и пойдет обновленная модель не от 400 тр, а от 500. А изменят в ней только панельку, ну может сидухи подправят | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
Аплодирую стоя! | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Новичок | Задние дисковые тормоза ...барабаны уже анахронизм ..Движок ну хотя бы от 120 кобылок а не щас как пони 102 .Шаланда большая ..мотор полудохлый .. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Наш человек | панель на китайском блюберде была леворукая,а вот накладки дверей перекочевали к нам, и заметьте,нет среднего заднего подголовника ![]() сейчас ехал,так непринужденно включаю поворот,а машина как пибикнет,я аж вздролгнул,я наверное эту кнопку выломаю,пусть лучше без кнопки,проводки замыкать буду Добавлено через 3 минуты жаль не видно заднее сиденье | |||
| Ответ |
| |