Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Ходовая, рулевое управление, тормоза Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе |
![]() | #1 | |||
| ||||
Новичок | В общем не знаю в этот раздел или нет, но если что пусть модератор перенесет. Проблема такая, примерно после 6000 тыс появился легкий то ли скрип, то ли полутреск со стороны водителя при езде по неровностям на малых скоростях. все перещупал ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Попробуй в другое положение перезакрепить руль. Вообще фиксацию регулировки проверить...
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Новичок | в любом положении скрип есть. не помогает | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | где то крепеж рулевого вала не докручен. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Если дилер недалеко, я бы к нему доехал. Тем более, что можно продемонстрировать сверчок.
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Новичок | пробовал подергать сам вал, который находится в районе педалей - тишина. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Если на гарантии ,надо в сц ,а то за что такое бабло на тех обслуживаниях платим,пусть шевелятся!!! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Новичок | Сгонял к дилеру. Для начала они смазали все двери с петлями и тд, типо они скрипят. Но не помогло, буду записываться к ним чтобы машину оставить смотреть внимательнее | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Хороший человек | Звуки, стуки, скрипы не влияющие на работу и движение авто не являются гарантией | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |