| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | Так и рестайлинг же ещё не завтра! По ходу эксплуатации добавим. Пусть производитель только успевает читать, если от него кто-то заходит сюда. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Да чуть не забыл и после всего что мы здесь написали снизить стоимость хотя бы на 30%, а лучше на 50 ![]() ![]() | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Хороший человек | http://www.nissanusa.com/cars/sentra...otos#_exterior все как просили уже сделали)) | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | Конечно, полезна любая безопасность. Но если изнутри одной кнопочкой, расположенной на двери, можно разблокировать все двери, то это уже не безопасность. На наших машинах кстати такая блокировка и установлена. Сегодня специально проверял. Нажал кнопку блокировки всех дверей - двери заблокировались, а потом на пассажирской двери отжал кнопку - двери разблокировались. Так что ни о какой безопасности детей не может быть и речи, так как даже маленький ребенок в состоянии повторить мои манипуляции. "Детский замок" тоже приносит массу неудобств.
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Познавший многое | штатное гбо от дачи, двиг 3,6, оставить подвеску и кузов, остальное можно убрать. | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | 1. ДХО 2.Продумать обогрев "дворников" 3.Отключать ближний свет фар и ПТФ вместе с выключением зажигания 4.Установить в передние сидения регулировку поясничного подпора( как в Ларгусе например) 5.Неплохо было бы если руль регулировался по вылету. 6. Модернизировать приборную панель. а)Разделить указатели поворота б)Сделать внятными показания ОЖ(две первые риски соответстуют 53-м градусам цельсия) в)Сделать внятными показания тахометра в пределах от 0 и до 1000, так как 500 ни хрена не 500, а в пределах 740-760 об.мин. 6. Неплохо было бы если стекла фирмы DURACAM заменить боровскими(скребок теперь для меня табу, царапаются, сука, как пластиковые) 7.Лучше прошумить арки PS. К остальному претензий нет, по поводу стеклоподъемников,сигнала,регулировки зеркал и крышки бензобака, не напрягает, привык уже. Первые три пункта могу исправить сам, но боюсь слететь с гарантии. По пункту 6, для диагностики пользуюсь адаптером elm327. | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Наш человек | все это хорошо,но все повлияет на цену машины,а задумка темы-от чего то отказаться,но что то приобрести из опций.и думаю что производителю "ниссан-рено-автоваз"многое можно исправить уже сейчас.я бы, например, отказался от хрома снаружи в пользу внятной эргономики и приборки в духе обновленной приоры(поехал на нисане в солнечную погоду,это абзац,видно только спидометр и тахометр,комп вообще не видно,получается в солнечную погоду бесполезная штука.)хром -я думаю потянет-тысяч на 15 да литье стоковое на 13 тыр.+лифт бесполезный на 3 тысячи+подголовник задний средний на 2 тысячи,я это к чему,нахрена нисан затеял эту игру в конструктора,когда блюберд в китае сняли с производства в 2012 году.Ведь можно было просто тупо перетащить производство на АВТОВАЗ (кузов с интерьером)Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ХОДОВКУ И ДВИГАТЕЛЬ, меня в этом плане все устраивает, Все было сделано для красивой фишки "от 429 000 рублей"У меня один вопрос-что помешало нисановцам в нашу альмеру поставить панель,приборку и руль от китайского блюберда. если установочные размеры одни и те же,а городить новую панель под приборку от логана? | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На серийном производстве другие законы. Что для нас плевое дело - протянуть вот здесь и здесь 4 провода - для производства вылезает в изменение конструкции и техпроцесса. А это деньги. А надо что бы было 429000руб. Вот и совмещают несовместимое (или почти совместимое)...
__________________ | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
думаю, что проводка там все же Ниссановская, исходя из разъёмов к магнитоле. Последний раз редактировалось Slava; 14.04.2014 в 20:23. | |||
| Ответ |
| |