| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #61 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
у меня там(в пепелке) как раз деньги лежат, и их только больше и больше | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #63 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
думаю, что проводка там все же Ниссановская, исходя из разъёмов к магнитоле. Последний раз редактировалось Slava; 14.04.2014 в 20:23. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Гость | Всех приветствую! Встречайте новичка! Езжу на Альмере с июня 2014-го, и вот какие пожелания производителю:1. Пожалуйста,добавьте в переключатель стеклоочистителей регулировку интервала в прерывистом режиме работы и постоянный режим без фиксации переключателя!!! Это есть на всех современных машинах, и, в самом деле, это не то на чем экономят! Ещё в 90-х на самарах и десятом семействе ставили обучаемые реле стеклоочистителей, которые позволяли задавать интервал их работы в прерывистом режиме, на моей старенькой шкоде 97-го года тоже такое было, ну а изобретение японцев в виде крутилки на переключателе вообще решило эту проблему для человечества раз и навсегда! В чем и ,главное, на чем здесь экономия?! Такой прерывистый режим дворников какой есть сейчас, вообще бесполезен в большинстве случаев, а невозможность сделать нужное количество взмахов в постоянном режиме (например, когда резко обдало водой со встречки, и т.п.) так вообще напрямую влияет на безопасность! 2. Сидения!!! Они отвратительны! Сидеть на этом невозможно!!! Боковой поддержки нет, сидушка короткая, а, самое главное-в них проваливаешься как в советскую раскладушку!!! Найдите, пожалуйста, в вашем не бедном ниссано - реношном арсенале какие-нибудь сидения поприличнее! Тоже, не думаю что это сильно удорожит машину. 3. Торпеда. Просто закажите у китайцев- они её уже давно по японским лекалам делают,и не думаю что она будет дороже чем нынешняя. 4. Задние дисковые тормоза. 21-й век на дворе,Господа! Вот,наверное,и все. Остальное - мелочи,это же бюджетный авто! ![]() ![]() ![]() К слову, до этой машины у меня был Солярис и со всем выше перечисленным было все на уровне при точно такой же стоимости (Солярис 11-го года 459 килорублей, Альмера 13-го года,правда купленная в 14-м- 480.) | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Новичок | 1.Неудобно расположен сигнал (лучше, если бы был отдельно). 2.Неудобно расположено управление стеклоподъёмников (лучше были бы кнопки на водительской двери. Отвлекает во время движения искать кнопку) 3.Маленькое и неудобное салонное зеркало (хотя бы на 5 см шире и панорамное ) 4.Ужасно неудобно расположены кнопки обогрева сидений с хлипкими кнопочками (чуть надавил и провалилась). 5. Аварийка расположена неудобно (слева от руля ей место его там много, можно туда и звуковой сигнал ставить) 6. Самопроизвольно опускаются на 1 см стёкла в задних дверях.(очень неудобно каждый раз машину обходить) 7.Неудачно расположена горловина бачка омывайки , при залив обязательно с крыла всю грязь соберёшь на одежду (зря посередине не поставили пришлось бы стремянку на 3 ступеньки с собой возить чтобы заливать омывайку ![]() 8.Вместо устаревшей уже 8 лет назад магнитолы которая стоит 2 тр и не имеет usb лучше бы поставили за 1,5 тр без дисковую с радио и usb слотом. 9. Вместо шин амтел ставили бы более качественные (nokian например) 10. Все лампы кроме ближнего и дальнего могли бы быть светодиодными, что прилично разгрузило бы генератор . 11.Сделать на крыше возможность установки нормального багажника (в последствие втюхивать ещё и богажники людям) 12.Убрать лишний подголовник по центру сзади.(экономнее будет). 13.Устанавливать камеру заднего вида на максимальных комплектациях. 14.В бордачке сделать подсветку так как даже на классике у всех есть, стыдно за ниссан. 15. На двери ставить Door Edge Protector или аналог. 16.Установка молдингов на двери с завода. 17.Установка задних подкрылок. 18.Отдельное включение обогрева зеркал от обогрева заднего стекла (хорошо с попогрейкой не догадались вместе сделать). 19 В максимальной комплектации сделать опускающийся подлокотник на заднем сиденье с подстаканником. 20 В максимальной комплектации люк на крыше. 21 Укладывать с завода коврики в салон. 22 Оснастить авто can шиной. 23 Близко расположены 4 и задняя передачи (сделать на панели индикацию включения задней передачи, чтобы было понятно то что задняя передача включена) 24.Салонный фильтр ставить на заводе. 25.Смешно ходить на заправку с крышкой от бензобака неужели из альмеры легко как из классики воровать бензин? 26.Почему ниссану сложно писать какие марки жидкостей залиты в авто? Я ещё авто не осматривал на яме.... | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все пожелания этой темы можно уложить в одной фразе: "Хочу Сентру по цене Альмеры....."
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #68 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак где-ж вы её видели за 670?? Сегодня пока ТО делали гулял по салону.. Дешевле 800 сентры не видел, а моя комплектация Альмеры на 150 тыщ подорожала...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Наш человек | lexx америку открыл ))) | |||
| Ответ |
| |