| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #41 | |||
| ||||
| Новичок | Мне кажется но это самая неудачная кострукция бибикалки ..Вот если такую беду сделали б китацы ..--ну еще понятно ..но французы то ? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это не только у французов так: У знакомого Ивеко - то-же бибикалка под рулём..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На грузовиках это норма. И ваще, считаю правильным бибикалку на переключателе. Щас поясню. Где у нас управление всеми внешними световыми приборами? Правильно, на переключателе подрулевом. Никто же их не впендюрил в ступицу руля. Ну и вот, теперь этот переключатель заведует до кучи и внешним звуковым прибором, всего-то делов... Просто, на пике автомобилизации Земли, технологии пошли "неправильным путем" когда бибикалку в баранку засунули.)) А я ведь ещё помню, бибикалку на ...полу!!! Да-да, в качестве пятой педали. Пимпочка сигнала, далее обычно сцепление-тормоз-газ, и пимпочка стартера. Я на такой "как-бы" ( до этого умел потому-что) учился в межшкольном учкомбинате на категорию "С". Помню (это было в 16 лет) заводил ГАЗ-52 "одной правой". Носком ботинка стартер, пяточкой подгазовка (левая естественно на выжатом сцеплении) - даже инструктор так не мог, а это среди шофёрской братии считалось "высший пилотаж"... З.Ы. А мне тут про какие-то неудобства "чешут")))) Добавлено через 21 минуту З.З.Ы. Пацаны, вру. Простите! Ещё и шестая педаль могла на полу быть: переключатель фар дальний-ближний. Хм, ещё вспомнил- брызгалки дворников на первых копейках были .. угадали, ножными... | |||
| Сказали спасибо |
| | #44 | |||
| ||||
| Хороший человек | тут написали про лифт сиденья, не знаю как вам, дорогие мужчины, но мне с моими 163 см роста, очень надобная функция. А к вопросу о бибикалке и поворотниках, и свете - столкнулась с интересной проблемой, когда резко включаю поворот (а бывает в запаре и такое)... та-да-дам... у меня выключается свееееееееееет, к чертям собачим... бесит жутко. Очччччччччень хочется, чтобы вкл/выкл света был потуже, а не с легкого взмаха руки на поворотник, делал волшебное выкл. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А остальная половина не понимает как такое может получиться????
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Познавший многое | чтоб заднее сидение разбиралось | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я отношусь к той половине, которая не понимает | |||
Ответить с цитированием |
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дак если-бы лифта не было, то сиденье и было-бы в самом нижнем положении... Сядьте на пассажирское... Это самый них лифта...
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |