| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #471 | |||
| ||||
| Наш человек | иван, не будьте так категоричны в своих выводах. С конденсатом (запотеванием) все просто, он образуется на теплом зеркале, соприкасаясь с холодным воздухом. Ехать и ждать когда зеркало остынет и высохнет не комфортно, практически ничего не видно. По поводу пленки, скорее всего маслянистая, если просто протереть тряпкой, только размазывается тонким слоем. С химией, конечно, смывается. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #472 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя я ездил бережно и аккуратно. | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Обычно бывает всё с точностью до наоборот!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #474 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #476 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Роман Колосов , можно про вторую передачу поподробнее, ничего не понятно что с ней произошло? | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #477 | |||
| ||||
| Наш человек | Мне вам тоже нечего возразить, прочтите еще 5 раз для полного самоудовлетворения, премией не поделюсь. | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Новичок | Ну дак вот, как обещал отписываюсь о моих проблемах: звон в двигетеле не исправить это болезнь двигателей рено, он со временем пройдет, стекла задние без электропривода заменили натяжной винт так как у него сорвало резьбу и из-за этого опускалось стекло, вторая передача при движении перестала хрустеть, заменили коробку. причина хрусту была в том что просто напросто какаето шестерня раскрошила почти все зубцы а та стружка которая осталась после разрушения заклинила пятую передачу её как будто бы не стало. Слава богу мне все исправили поставили на новую гарантию теперь на 5 лет заместо 3. | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Честно сказать вы первый, у кого именно по этой причине опускались задние стёкла. Обычно мне и многим другим владельцам, помогала простая переустановка ручек стеклоподъёмников в другое положение.
| | #480 | |||
| ||||
| Гость | Роман Колосов , а можно фотки или сканы документов на замену коробки? Я первый раз слышу о проблемах МКПП, чего то верится с трудом... | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |