| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #571 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #572 | |||
| ||||
| Наш человек | Есть такое.Меня можно на "Ты",это всех касается. ![]() Добавлено через 2 минуты Идеальные условия обкатки.Желаю,чтобы машина после этого служила долго и без проблем. | |||
| | #573 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #574 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #575 | |||
| ||||
| Гость | [QUOTE=dmzet;84448]Зато,когда едешь 90,можно хорошо насладиться природой. [/QUOT Если прям наслаждаться, можно в зад кому-нибудь втетерить | |||
| | #576 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #577 | |||
| ||||
| Гость | Тогда не до пейзажа будет | |||
| | #578 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #579 | |||
| ||||
| Хороший человек | Опасность в том, что пока не притерлись кольца поршня к цилиндру, будет повышенный угар моторного масла, и на 15 000 км масла может не хватить. Да и вероятность задира поверхности цилиндра, пока большой зазор между кольцом и стенкой цилиндра, высока на больших 4000- 6000 об/мин. Если это понимать, то можно спокойно ездить, динамично разгоняться, но не крутить под 6000 об/мин, а ограничится до 4000 об/мин. При чем в Руководстве по эксплуатации вообще не написано про обороты в минуту двигателя ![]() И тошнить по дороге 2500 об/мин тоже вредно, о этом прямо написано в Руководстве по эксплуатации. Добавлено через 3 минуты И если двигатель собран с каким то дефектом то как хорошо его не обкатывай - дефек появится в течении гарантии! | |||
| Сказали спасибо |
| | #580 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо, я думаю, что после 2000 км масло заменю, чтобы всё, что там на притирке удалить, кстати чего сейчас в альмеру льют и фильтр какой? Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Надо руководство почитать | |||
| Ответ |
| |