| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #561 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Хороший человек | CVN5510 До (под) 4000 об/мин, чего его жалеть? Он же железный ![]() В руководстве по эксплуатации сказано: - Избегайте продолжительного движения с постоянной скоростью стр.5-2Так что я правильно все обкатываю ![]() Добавлено через 1 минуту Для 16ти клапанного двигателя не рекомендуют выше 4000 об/мин, ездить. | |||
| | #563 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #564 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #565 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Мне менеджер салона рекомендовала не более 3000 оборотов на обкатке. | |||
| | #566 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если кто то не в курсе, то у K4M 16 клапанов, и в отличии от K7M (8кл) имеет максимальный крутящий момент на 3850 об/мин (кажется), и официальный ответ специалиста Рено-Ниссана, по Ларгусу был, что рабочие обороты у К4М до 5000 об/мин, то есть абсолютно нормальная эксплуатация. Добавлено через 45 секунд dmzet Ну менеджер по продажам - он то конечно, все знает | |||
| | #567 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде как ОНА)) Кратковременно, вернее, непродолжительное время раскручивать нужно обязательно двиг. Не сразу за порогом салона, конечно, а км эдак через 500. Начать лучше, наверно, без нагрузки, а попозжэ и на трассе подтопнуть. К4М сам по себе оборотистый, но при обкатке газануть необходимо для того, чтобы масло попроникало во все закуточки под давлением. Газовать недолго, но и не пару сек. В общем-то, это и подразумевается в - Избегайте продолжительного движения с постоянной скоростью стр.5-2 | |||
| | #568 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Берёт он с 2500. Совсем маленький диапазон. А я обкатывал за городом, как раз ездил по работе. 70 туда, 70 обратно. | |||
| | #569 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
| |||
| | #570 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||