| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #771 | |||
| ||||
| Познавший многое | Отличная машинка кто хочет купить , клоунов нехрен слушать . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #772 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
То что у од работал....... Люди не способные решить чуть более сложные проблемы, чем замена колодок.... Семейный автор, в который коляска толком не влазит? Этот класс для людей у которых все впереди (студентов), все позади ( пенсионеров), таксистов и на время кризиса. Даже домохозяйки, бравшие алмеру классик, не берут новую. На полтос подняли? Или роиндексировали на 5% сороковник? Я написал своё мнение о данном авто, мне задали вопрос зачем я ещё купи, я об'яснил. На репетитора, бассейн, танцы и прочее ушел эквивалент прадика. На стройку двух домов - пару 200ых. Это более важно ведь? Кашкай -я не имел его ввиду, это класс псевдопаркетников. Вообще Ниссан худшая из японок, патруль тоже неудачный и непродуманный авто, с соткой он рядом не стоял - как зубило и субу сравнивать. Мнение владельцев данного авто обо мне и моём отзыве мне буду рад, если отзыв пригодится кому-нибудь при выборе авто. Реакция на отзыв это как раз визуализация основного круга потребителей. Я это не сразу заметил. Сначала просто удивлялся обсуждения на тему дополнительного хрома на дешёвый пластик торпеды, порванные лачетти и тд. Ещё на мерс-спринтовсуих конфах сижу, там тоже мужики простые, но вызывают уважение своим трудолюбием, интернационализмом и культурой общения. Ещё недостатки алмеры - задние окна приоткрываются, даже на тазах такого никогда не было. Когда дверь открываешь снег внутрь валится. Резьбы консерв. Смазкой не покрыты. Как в форуме автоправку отключить? Добавлено через 5 минут Ты не Белорусс. Граждане РБ признают только универсалы и минибасы. Напиши правду в профале | |||
| | #773 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет, как сейчас качество сборки альмеры по вашему неизменилось? я вот подумываю может стоит свою трехлетнюю сдать по трейдину и купить новую альмеру? С учетом скидок на данный момент можно добавить тысяч 200 и иметь опять новое авто. Как считаете? пробег 75000 км. Добавлено через 5 минут Мне кажется гонит он, не имел бы денег с таким мысленным подходом бмв купил бы он бэушную и продать бы смог не особо теряя в деньгах, а то бизнес, стройка....
__________________ | |||
| | #774 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Иди Доширак завари и пивом Жигулёвским запей под шум соседей по комуналке и посчитай - хватит-ли тебе кредит заплатить... Ну что за люди... Понтов море, а в башке ветер..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #775 | |||
| ||||
| Познавший многое | Уважаемый, ааа ааа Вы просто клоун ,в Ваших советах мы не нуждаемся здесь люди которым нравится эта машина . Да кстати рекомендую поискать другой форум может там есть свободные уши . | |||
| | #776 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Да.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #777 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | -27, завелась с полпинка, надежней автомобиля не знаю | |||
| | #778 | |||
| ||||
| Познавший многое | Парни я тоже смотрел в сторону сентры в максималке даже неплохо. Наш питатель видимо спать побежал общежитие пропуск до 23. | |||
| | #779 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Просто к сведению,Это бывшая тиида. точнее помесь, частично тиида, частично жук, сборная солянка, но это ничего, у нас сейчас все машины такие. | |||
| | #780 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | То-же с утра было -30 завелась без проблем... Сейчас на градуснике -36, ночью обещают -41... Пойду погрею на всякий случай, чтобы в 9 на работу уехать на машине
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |