| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #761 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Под ником YuS на форуме Комарова не вы часом? Добавлено через 25 минут Согласен,до 160 легко набирает,можно сказать влёт.Дальше с замедлением,но свои заявленные 185 жмёт и даже больше.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #762 | |||
| ||||
| Познавший многое | Скажу почему я купил альмеру ,да надоели мне фашистские огрызки без истории я понимал что это не гонка а для поездок по городу супер. | |||
| | #763 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #764 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
.... И делает со светофора вриксы, эмки и эски......"Легко" - это перл на уровне "порвал лачетти". Она до 100 20 сек доползает. Легко, это за то время что алмера до100, другие до 200. Динамика хуже чем на дизельных пикапах 2.5. Впрочем, вам уже никогда так ездить не придётся, так все камерами увешали. Нет, я только тут и на ниссане очень редко. Алмера - машина для очень бедных людей, у которых мало денег. У меня сейчас мало денег, поэтому я с вами оказался в этой песочнице. Любой паркетник, кроме дастера, лучше, практичнее, безопаснее. Кроме всего, это скучная машина. Даже на козле интереснее ездить или юмз6. Какой-то азарт. Первая машина на которой мне не хочется рвануть куда нибудь за 2-5 тыс км. | |||
| | #765 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #766 | |||
| ||||
| Новичок | Кто на субариках не ездил тому это не понять. С них вылазить не хочется. Брал у отца форь 96 гв атм. летом пока без руля был. Пригнал ему в 2004. Даже сравнивать не хочу, несопостовимые вещи. После 20 летнего форя с пробегом 200 000 алмера просто помойкой показалась. Новая с салона. Успокаивал себя, что жене через год отдам. Добавлено через 6 минут Проблема в кризисе мировом, 3х детях и всяких курсах-репетитарах, стройке дома, приобретении недвижимости, вложений в бизнес, снижении дохода, и честном образе жизни. Ради этого я готов некоторое время поездить на этом. | |||
| | #767 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ааа ааа Один негатив от тебя,звездёшь и только.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #768 | |||
| ||||
| Познавший многое | Уважаемый ааа ааа Хватит мутить воду нашёл бл..... свободные уши непорти людям настроение! | |||
| | #769 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я ездил и достаточно активно. И ездил в боевой раллийной команде с 2003 по 2005гг. И каждую гонку в призах приезжал. И в автосервисе я работал с субами. Хочу заметить что движки у последних субар очень не важнецкие, такие же как вариаторы на ниссанах, очень сильно любят ломаться. Метал и качество ЛКП очень не важное. Я очень давно с машинами работаю, много чего про них знаю и очень-очень много их у меня было. А ей быстрее и не надо, машина семейная, это не гоночная машина, а то что на ней и 160 можно ехать и выше- так это реальный факт. Опять не прав. Берем кашкай 1,6 на вариаторе, эта машина сама себя не везет, дастер- это сегодняшний нисссан террано, он лучше чем кашкай. Проверено. Я много чего знаю про ниссан, так как работал в ОД Ниссан в одной очень крупной компании. Цитата:
Хотя, на самом деле ты перестал быть интересен форумчанам. Вот для меня ты просто стал трепло, пытающееся найти виновного в своих неудачах. Ты уж прости меня за прямоту, но вот такое сложилось у меня впечатление. | |||
| | #770 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| |