| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #921 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #922 | |||
| ||||
| Познавший многое | Поотращивали головы и сесть в машину не могут : | |||
| | #923 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет, просто снаружи она большая, думал внутри просторно. В результате я в салон не сел, а врезался. ![]() Добавлено через 42 секунды В проёме не застрял, очень тесно было как раз внутри.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #924 | |||
| ||||
| Познавший многое | Поменял сегодня резину и залез в нишу с запаской - Опять вода. Откуда она берется? Все заглушки стоят на месте все промовилено. Может это конденсат? Летом этой хрени нет. | |||
| | #925 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Такая-же фигня каждую весну, вся запаска мокрая в больших каплях! это похоже на конденсат и на прошлой машине было тоже самое... | |||
| | #926 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скорей всего.. У меня такая-же беда.. Судя по тому, что вода кристально чистая - это конденсат...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #927 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #928 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да это раз в сезон надо там протереть воду и будет сухо, после потепления запаска еще ледяная, потому и налип на неё конденсат! один раз прибраться в багажнике и забыть до следующего сезона... | |||
| | #929 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #930 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не поленился дошёл до гаража,посмотреть что за конденсат там такой. В итоге под запаской сухо,только пыль и паутина.Ни каких следов пребывания влаги не обнаружил,заодно протёр нишу.Последний раз туда заглядывал 2 года назад по этому же вопросу.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |