| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #911 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ковры у меня на зиму везде с высокими бортами, но катать в луже тоже не айс. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #912 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #913 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И я так-же: голову наклонил,спиной вперёд,ну а ноги после как отряхнул. Летом конечно проще, без проблем заныриваю,привык.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #914 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вобщем несколько правил поведения позволяют ездить без лужи и без отряхивания... И всем своим знакомым и семье не запрещаю не отряхивать, тем более что некоторые так усердно это делают, что пинают пороги....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #915 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Делаю в движении. Так же делаю. И коврик еще выкидываю влаговпитывающий одноразовый. Возможно нужно, но я в ботинках очень редко хожу. в 90% случаях в том что на фото. Эх... Значит мне суждено с водой на коврике гонять... | |||
| | #916 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #917 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня рост 178 все нормально ,учитесь правильно садиться. | |||
| | #918 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты ползком до машины добираешься? ![]() Добавлено через 59 секунд вот и выясняем как правильно. Давай, выкладывай свой секрет. | |||
| | #919 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Садился в крузер на пассажирское, там приложился всем чем можно, думал весь салон разнёс нахрен, но нет, прочным отделка оказалась. На деле самое тесное ощущение на памяти от машины.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #920 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты поставил себе задачу разнести салон машины и не получилось? ![]() | |||
| Ответ |
| |