| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #71 | |||
| ||||
| Наш человек | Вряд ли габариты автомобиля можно отнести к его недостаткам ... Лично у меня никаких проблем с парковкой, разворотами и тому подобным не возникало. Автомобиль, действительно, для своего класса велик, но при этом у него и огромные боковые зеркала, в которых видно все что нужно, достаточно высокая посадка ... я думаю справиться можно ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #72 | |||
| ||||
| Наш человек | Лично мне размеры Алмеры очень понравились. Словно на автомобиле бизнескасса ездишь. Взять автомобиль в черном цвете, диски побольше поставить, побольше хрома, хорошую музыку и получается шикарный автомобиль. | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Гость | А я заметил вот какие недостатки 1 заедает водительский стеклоподьемник 2 не работает индикация непристегнутого ремня. вообще. Ни лампа не горит, ни зуммер не пищит. 3 самое неприятное, на горячей при переключении на D или R снизу появляется звук будто от трансформатора, хз, может особенность((правда и пробег всего 200 км. думаю покатать до 2000 и к дилеру, может еще косячки всплывут. | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну относительно стеклоподъемника - это все же не недостаток модели как таковой, а "косяк" одного автомобиля (хотя может оказаться, что это окажется особенностью всех авто модели). Индикация непристегнутого ремня, для меня лично, не недостаток, а скорее положительный момент ) надоело постоянное пищание в своем авто. А вот звук в коробке - это, пожалуй, проблема, которую нужно решать как можно скорее. Напишите пожалуйста, как пройдет визит к спецам - дилерам. | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Единственный недостаток Аль меры , её цена, слишком мала. | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Гость | Ну стеклоподъемник это я с горяча написал, просто обидно малость) все таки новое авто) . Спасибо, успокоили на счет ремня, а то уж думал что косяк. на счет коробки на днях звякну дилеру, как сгоняю к нему напишу! | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вот про индикацию ремня: на Логане она есть? Вся передняя панель на Алмере с него... | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Хороший человек | вроде нету ...хотя может в завистмости от комплектации...да и кой она нужна
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На логане нет про ремень ничего.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |