| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
ТО-же ни разу не было, хотя фильтра нет... Хотя может он летит пока она на автозапуске стоит, но тогда в салоне всё равно следы были-бы....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В праздники , температура опускалась до минус 37 градусов, машина опять не завелась. Я так и не понял, как её заводить? Может есть датчик как у опелей, на датчик полили кипяточку и машина заводится? | |||
| | #173 | |||
| ||||
| Хороший человек | Абсолютно согласен с ilfac, хотя рост у меня конечно всего 183 и езжу я с прямой спиной, сидение поправляю, когда вспоминаю, раз в неделю примерно и то уже стал сомниваться, опускается ли он или просто тут начитался ))) | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот что пишут по итогам ресурсных испытаний газета Авторевю: "Итоговая сумма потраченная по ходу испытания Альмеры составила 276190 рублей.Так дорого нам не обходился ни один ресурсный автомобиль,а потому последнее место по надежности.....Главный эффект скрещивания-экономия средств и времени на испытаниях-может ,и достигнут,а чуть ли не весь букет побочный эффектов в подарок покупателю... интересен факт,что у за рулем альмера заняла почти первое место.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Наш человек | последний номер "за рулем" к великому сожалению альмера лидер затрат на километр пробега в за рулевском парке собираются избавлятся на аукционе | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не только альмеру но и другие автомобили с пробегом будут продавать с аукциона,в том числе и кобальт.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #177 | |||
| ||||
| Хороший человек | Здравствуйте, доброго вечера всем. Опускание задних стекол, скорее всего болячка Альмеры, тк у меня сзади пасажиры не ездят вообще, а стекла опускаюся. Про сидения, а точнее про то что они тоже постепенно опускаются под весом водителя, тоже РЕНОвская болячка, до этого было рено симбол, таже беда была. Пару раз свет выключал при повороте, это было). Еще 1н косячок, при опускании передних стекол,ворсистые щеточки, что под молдингами, не счищают стекла полностью(нет должного прижима)или только у меня?А в общем автомобиль сильно не беспокоит,пробег 17500 км, на 1ТО забил, купил масло мобил 0-W40, фильтр(родной кстати стоит профилюкс) и фильтр воздушный на двиг Ниссан,(родной на нашем РЕниссане стоит рено) и поменял, масло 2000р, фильтры700р, работа 500р. и все)итого 1 ТО 3200р)) приятного всем пробега | |||
| Сказали спасибо |
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну нафиг.. У нас первое ТО стоит 4 т.р. Из-за 800 руб. экономии я слетать с гарантии не буду.. Добавлено через 33 минуты А ещё можно бонусами 10% оплатить.. дак вообще почти так-же выходит
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Познавший многое | Заметил косячок такой - на ухабах и ямах, дребезжит немного пластик в районе зеркал. Пощупал - ничего не расхлябано... все вроде крепко стоит... чему там дребезжать то? | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У Альмеры один недостаток: я из неё выходить не хочу. Ездила бы и ездила. А ещё насмотреться на свою красотулю не могу. Смотрела бы и смотрела. Других недостатков не вижу.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |