| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #181 | |||
| ||||
| Хороший человек | Сегодня то же приподнимал стекло, с зади пару недель ни кого не возил.... Я вот что подумал, в закрытом положении ручка "смотрит" в верх, и может при тряске опускаться. Может переставить ручку, может это поможет? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня этот автомобиль, такого восторга и восхищения не вызывает, просто может быть вам сравнить не с чем, у меня автомобилей было очень много, ну просто обыкновенный логан, в другой обертке, от "старой" силфи, вот и все, ничего, а точнее ни одной детали или скорее новшества, прогресивной техногогии применено не было.Да авто надежное из-за легендарного старого двигателя не жрущего масло вообще, но жрущего бензин, сиденья от логана, панель аля логан, мотор, коробка, подвеска-логан. просто обычный авто за небольшие деньги, поездим опять годик полтора и поедим выбирать следующий авто))) Добавлено через 2 минуты Скажите пожалуйста! Передние стекла у вас тоже не чистятся снаружи(местами), или только у меня так? Добавлено через 6 минут в морозы дребезжала панель впереди, мож тож самое?, в районе стекла | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Про бензин позволю не согласится - 9,0-9,3 для города ооооочень не плохой расход (МКП) Щетки, родые - стоковые, были не большие проблеммы когда лёд намерзал, а так все ОК | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Юрий, Виктор950, здесь пишем отзывы, за которые вам спасибо. Вопросы задавайте в соответствующих темах (или если такой нет создайте в нужном разделе свою) ...пожалуйста...
__________________ | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Гость | В морозы чистил скребком лобовое и не заметил как содрал в двух местах пленку между стеклом и уплотнителем внизу где дворники. Даже не предполагал что такое бывает на автомобилях(((. То что "потеют" стекла это наверно у всех. А так машинка радует когда управляешь. | |||
| | #186 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Попробуйте, я давно это предлагал.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
А если серьёзно, то запотевание присутствует во всех машинах. Поверьте и мерседесы и бмв, потеют! Вопрос насколько быстро удается убрать запотевание с лобового и боковых стёкол. В этом Алька не лидер конечно, но и не в конце списка точно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скорее всего да. У меня так на тройке было.Исчезло от снятия и установки ручки. | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Гость | Кто сталкивался с проблемой не сбрасываются показатели бортового компьютера. | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | IGORY, Вы уверенны что правильно выполняете действия для сброса показаний? Включите зажигание войдите в МК и долго держите кнопку сброса суточного пробега, пока не обнулятся показания.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |