| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #781 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #782 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #783 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот проблема у человека 6000 раскрутить да ещё и экстраполировать! Рано я пить то завязал! | |||
| | #784 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Из явных недостатков машины могу назвать следующие: 1) Недостаточная вентиляция салона; 2) Сборка с плавающими косяками (у меня вот бардачок люфтил и капот с завода сидит криво) 3) Медленно но верно отвисающий передний бампер; 4) Недостаточное внутрисалонное освещение; Корявую установку допов и прокладку гремящей проводки - оставлю на совести дилера. | |||
| | #785 | |||
| ||||
| Наш человек | А дилер капот отказался отрихтовать? У меня с новья правая задняя дверь косила, увидел когда грязь налипла! поехал предьявил, починили без базаров. Тут ведь поправка на автовазовцев должна быть, не могут ещё наши ровно что-либо делать! | |||
| | #786 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Капот то с горем пополам резиновыми упорами подогнали. А вот передняя правая дверь тоже чуть криво. Предъявил! "А оно тебе надо? Экспертиза, ремонт, подкраска, потом при продаже доказывать будешь что не верблюд. Машина то бюджетная". Т.е. еще и отношение такое. Дада, *бучий АвтоВАЗ. Мать его за ногу. Блин, не могли на Автофрамосе собирать, а? Обящательно там, в анальной пещере самарской области?? | |||
| | #787 | |||
| ||||
| Наш человек | Наверно до японцев не доходит, что в разных местах разные "русские". Ну а по факту в Тольятти из-за Ларгуса я думаю, с логаном ходовая разная наверно, да и по железу он из фольги. в нашей хоть металл приличный. Некстати:посмотрел киношку магазаводы ниссан GT-R. Рекомендую, чтоб разницу увидеть с автовазой. | |||
| | #788 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Ежу щас на арендном шеви авео седан на отдыхе - нормальный пластик на торпеде, бензобак рычажком открывается, сигнал хоть кнопкой, но хоть на руле, нормальные звуки всего, двигатель прекрасно тянет в горку 5 пассажиров (механика), обивка сидений нормальная. Все просто, но со вкусом. У алмеры - все как бы говорит - "ну что, нищеброд, купил Г, теперь смотры на этот п к | |||
| | #789 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #790 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так продай,чего ты теперь то слезы проливаешь и жалуешься? нужно раньше было думать о том что собираешься купить. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |