| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #711 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #712 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Типа с места в гору плохо берёт? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не положено. А что у вас с колодками ручника? Сосед по гаражу жаловался, что дорогие, так он их сам реставрирует в гараже. | |||
| | #713 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #714 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Andy;86871]Типа с места в гору плохо берёт? Арки задние да, а вот крыша вполне нормально. Добавлено через 1 минуту Пару раз в Ялте, с её кручами и косогорами, пришлось трогаться на подъём задним ходом, вонь от горелого сцепления выдала проблему. Вперед еще ничего. А крыша звенела от капель ливня, как гитара, под эстакадами когда проезжал, там видно капли крупные. От обычного дождя-нет. А так всё отлично. Я бы сказал, по результатам пробега в почти 5 тысяч км за неделю, мерседес для бедных. | |||
| | #715 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 8 минут С системой ручника там вообще засада, рвутся пыльники курков ручника (хватает примерно на 10000) механизм клинит или в открытом или в закрытом положении. Замена пыльников курков стоит толи 6 толи 8 тысяч ну и плюс сами пыльники по 120 рублей за штуку, с самими колодками практически ничего не случается, только механизмы ну и постоянно клинящие троса. Так что скорее всего твой сосед по гаражу занимается именно механизмами, чистка, разработка, смазка, регулировка, ну и замена пыльников. замена самих колодок крайне редко. Я менял их на пробеге в 120000. Там они в виде подковы и затормаживают о внутреннюю часть диска. Одним словом, хочешь избавиться от денег-покупай Ссангенг. | |||
| | #716 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #717 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно, она редко стирается до конца, хотя... если перетягивать ручник то вполне вероятно. | |||
| | #718 | |||
| ||||
| Познавший многое | недостаток ли или.... но при прохождении ТО-2 сервисмен сказал,что машинки 2014 года -проблема с грунтом под краской в задней части авто. мне демонтировали весь зад:бамбер , фонари, из багажника все вынули.с прибором все промерели-грунт есть!!! Были Что самое главное это отзывной случай! но при этом не извещен! | |||
| | #719 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне не нравится, что автомобиле при покупке не было фиксаторов ковриков. Пришлось изготавливать их самостоятельно. ОД по этому вопросу молчит. Хотелось бы узнать у одного меня такая проблема или это "штатная" ситуация. | |||
| | #720 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня штатно стоят. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |