| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #701 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну что вам не дают покоя тормозные диски??? диски изнашиваются на всех машинах и на всех машинах они меняются. В первую очередь это ваша безопасность, видимо никто не встречал оторванных дисков и лопнувших барабанов. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #702 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #703 | |||
| ||||
| Наш человек | Тоже не припомню большого износа дисков на ПРуле, хотя пробег был конский. На этой неделе менял резину на Альмере. Износ дисков ощутимый. Пробег - около 20 - ти.
__________________ 21011-М21412-21054-21053-21102-T.Corolla-21114- N.Bluebird Sylphy-N.Almera | |||
| | #704 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Из недостатков машины могу отметить никакое внутрисалонное освещение. Салон огромный, а плафона(ов) для задних пассажиров нету | |||
| | #705 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я никогда.... И не жажду это увидеть
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #706 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поверь это имеет место быть. Самая ранняя замена тормозных дисков проводимая мной была на пробеге 14000 км, но там клиент убил диски сам, колодки до металла стер и уже тем что осталось от колодок стер диск. А вообще на Ссангенгах диски меняем уже примерно в 30-40 тысяч пробега на автомате и примерно в 45-55 тысяч на мкпп. Диск стирается от манеры торможения. Если долгое плавное торможение, то быстрее, тут еще и перегрев диска идет, те кто тормозят более резко, изнашивают диск в меньшей мере и меньше перегревают. А перегретый диск сами знаете к чему приводит, к биению в руль при торможении. | |||
| | #707 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #708 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Леха Совершенно верно, при резком охлаждении, упустил этот момент, подумать-подумал, а не написал. | |||
| | #709 | |||
| ||||
| Познавший многое | Износ 2мм колодок. Пробег 30.000. Родные,не менял. Менеджер спрашивал на ТО-2 менял ли я их. не может быть такой износ маленький. как то так получилось... | |||
| | #710 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |