| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #691 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тут много писалось о недостатках АКПП! Хочу отметить, у меня сейчас пробег 18500км. Когда авто был нулёвый мне страшно не нравилась работа коробки, рывки и пинания присутствовали. Почитал по форумам и успокоился, у ВСЕХ так! К сегодняшнему пробегу всё прошло, коробка работает идеально, переключения плавные и мягкие!!! Сам удивляюсь своей машине))) Есть мысля, что всё таки обкатка и притирка присутствует, (фрикционы, тормозные диски валов, шестерни и т.д. и т.п.) Вывод; работа коробки становится всё лучше и лучше, а претензий всё меньше и меньше Чего и всем желаю!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #692 | |||
| ||||
| Новичок | ребят альмера куплена в феврале прошлого года отьездил 15000 недостатков в принципе нет.отпишите ваши существенные недостатки у вас были обнаружены.купленных правдорубов от диллеров других марок просьба не беспокоить Добавлено через 56 секунд машина уже куплена.другую купить не уговорите(не то время не тот возраст) | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
но это не смертельно)))) | |||
| | #694 | |||
| ||||
| Хороший человек | Меня немного смущает, "кончились диски на 30000" я на прошлой машине проехал 90000, уж не знаю меняли диски до меня или нет,( я не менял) да на дисках был буртик, но менять диски в голову не приходило через 30000, на жигулях люди когда начинает выдавливать цилиндры, из за износа барабанов, на колодки делают наварыши и дальше ездят, при этом не видел и не разу не слышал про лопнутый или из за износа повреждённый тормозной барабан. | |||
| Сказали спасибо |
| | #695 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #696 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всю жизнь ездили с бортиками ( выработка) на дисках до поры до времени, если бортики есть а плоскость вполне нормальная ставишь еще комплект колодок! Потом делаешь проточку дисков и ушёл опять зажигать! Не надо делать из этого трагедию. У кого есть бабло и желание можно купить сразу новые диски и колодки и делать это при каждой замене... Как-то так! Лично я никогда не парился на эту тему, менял или протачивал только тогда, когда это действительно необходимо. | |||
| | #697 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
.PS эксплуатация наибережнейшая,не представляю что было бы если б летал как бешенный и тормозил в пол,диски кончились бы на 10000 км....??? | |||
| | #698 | |||
| ||||
| Новичок | ивсё?что вы хотели написать про недостатки? | |||
| | #699 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #700 | |||
| ||||
| Наш человек | Из недостатков, прокатившись в Крым и Сочи, отмечу, слабоватое сцепление. Не для гор она, хотя есть и там в такси попадались эти машинки, но очень, очень мало. ЗЫ. Еще шумоизоляция, особенно крыши, и арок задних не очень. Капли падают, камушки колесо подхватило,аж звон стоит. Обязательно займусь. | |||
| Ответ |
| |