| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #621 | |||
| ||||
| Гость | а как смотреть то, если офиц красил то только стрелять, прибора нет. Да и в принципе если там просто царапина была и перекрасили это одно, ну а если как то что то более серьезное по идее же можно предъявить если выяснится потом или нет? да и что цена, это сейчас так кажется что 485 тыс это дешево, она когда с конвеера сошла столько и стоила. Главное что на у официалов меньше месяца а птс только вчера приехал, так что до этого была она у ниссан на складах. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я так же верил искренне верил в пресловутую подвеску логана,это сыграло огромную роль при выборе авто но,8000-шаровая ,18000-сальник левого привода,20000-21000-загремели передние суппорта ,а заодно и передние тормозные диски приказали долго жить,как сказал ОД износ 99%, и при всем этом стиль вождения спокойный, размеренный,очень бережный одним словом,но вот так как то вот...... | |||
| | #623 | |||
| ||||
| Познавший многое | хз, что за танковые у вас дороги в рязани. 2 назаров, в этой машине нечему ломаться, раскладывающаяся сидуха это незначительное, да и неудобное отличие. машина год стояла без дела - это да. есть повод подумать. у меня альмера неделю простоит без движения уже все диски во рже. | |||
| | #624 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 30 секунд ОД по гарантии менял? | |||
| | #625 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #626 | |||
| ||||
| Познавший многое | А что мешает посмотреть на дату выпуска аккума и срок гарантии на него? Да и при скидке 100к, я думаю, это не существенно.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #627 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #628 | |||
| ||||
| Гость | Всем спасибо за ответы! | |||
| | #629 | |||
| ||||
| Гость | А почему за 522.000, 2015 года не хотите взять? http://www.major-auto.ru/cars/brands...almera/743832/ . В трейд-ин мэйджор нормально принимает, если авто не битый и сервисная книга есть, возьмут на ура. Добавлено через 2 минуты Сам в Мэйджоре в конце февраля взял комфорт+кондей за 478, выпуск правда 8 декабря 14 года. | |||
| | #630 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |